Загрузка...
Дети Валерии откровенно о насилии отца
Фото: Getty Images
Дети Валерии откровенно о насилии отца

Экс-супруг певицы Валерии, Александр Шульгин, неоднократно поднимал руку на своих детей. Молодые люди впервые рассказали о случаях насилия со стороны отца. 

Дети певицы Валерии, Анна и Артем, впервые заговорили о насилии, которое применял в их отношении отец Александр Шульгин. Мужчина неоднократно поднимал на них руку. "Я очень боялась, все что я испытывала все свое детство – это дикий страх", – рассказала Анна. 

По ее словам, Шульгин поднял руку на Валерию когда ей было всего три месяца. Рождение Артемия только ухудшило ситуацию в семье. Молодой человек заявил, что отец поднимал на него руку когда ему было семь месяцев.

"Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, от него подальше", – рассказал Артемий в программе "Ты не поверишь".

Молодые люди рассказали об очень жестоких действиях отца. Например, Шульгин заставлял Анну есть мороженое, что приводило к болезням, а также выгонял на улицу. Как-то раз маленького Артемия укачало в машине и стошнило, тогда отец бросил его в вольер к собакам.

Третий ребенок, Арсений, был рожден втайне от Шульгина и почти его не помнит. "Мне повезло больше всех, у меня нет никакой неприязни к человеку, негатива. Если бы я где-то встретился с ним, я бы и поздоровался", – сказал он.

Источник: Дни.ру
Комментарии