Шавуот по-прежнему в белом
Фото: WallaNews
Шавуот по-прежнему в белом

Шавуот, белый праздник, закончился, но цвет молока и сыра остался. Этим летом это самый модный цвет. Не верите? Посмотрите на счастливую парочку Бар Рафаэли и Ади Эзра: она вся в белом!

Правда, белое совсем не полнит? Мимими... Бар Рафаэли и Ади Эзра. Фото: Авив Хови

 

Так как же вы провели Шавуот? В то время как Walla! Celebs до сих пор переваривает 10 тонн лактозы,съеденной в виде запеканок и десертов, местные сливки общества легко перепархивали с вечеринки на вечеринку - беззаботные, счастливые и все в белом.

И конечно же, главным вопросом, которым вы были поглощены все длинные выходные был этот: "А как там Бар наша Рафаэли, как она провела праздник?" Наша супермодель, которая находится на восьмом месяце беременности, взяла мужа Ади Эзру в пятницу вечером на "разнузданные" праздничные развлечения, за мгновение до того момента, когда она превратится в мать на полную ставку и единственным приключением станет поход на игровую площадку джимбури в ближайшем торговом центре.

И вам "хаг самеах"! Фото: Авив Хови

 

Поводом для веселья стала праздничная вечеринка, организованная Лики Розенберг, тренером знаменитостей, бизнесменом Йоавом Шельмором и продюсером Элинор Энджел в Ангаре 3, что в Старом тель-авивском порту. Так кто, кроме Рафаэли, явился на вечеринку в тотально белом луке? (не тот, который едят и плачут, а тот, который look).

Эскьюз ми! Вы вообще знаете , кто я ?! А ну, дайте пройти! Фото: Авив Хови

 

Ее младший братишка (ма-ааленький такой) Дор Рафаэли, Юваль Шараф и Шломи Шабан, Шавит Визель и муж ея Эхуд Бен Нун, Майя Вертхеймер и ее бойфренд Асаф Замир. Все в белом! (дайте им с полки пирожок с творогом!) Кто еще? Гефен Баркай, Омри Бен Натан, лишенный Ксении, боевой подруги по "Большому брату", Шай Мика Ифрах, Майя Вартхаймер, Дан Шапира и певец Ротем Коэн

Вуаля! Селебрити так наелись творога на праздник, что превратились почти в сто процентную лактозу.

Красавцы в белом. Шломи Шабан и Юваль Шараф. Фото: Авив Хови

Сколько запеканок ты мне разрешаешь съесть? Десять?.. Лики Розенберг. Фото: Авив Хови

Какой милашка! Идан. Фото: Авив Хови

Майя Вартхаймер к тренировке готова. Уже в кроссовках. Фото: Авив Хови

Просто красавчик! Гефен Баркай. Фото: Авив Хови

Сверкает. Шай Мика Ифрах. Фото: Авив Хови

Наконец-то!.. Фото: Авив Хови

Энджел просто ангел. Фото: Авив Хови

Где Ксения? Омри Бен Натан. Фото: Авив Хови

Спой нам соло. Ротем Коэн. Фото: Авив Хови

Можно тремп? Дор Рафаэли. Фото: Авив Хови

Дан Шапира. Фото: Авив Хови

counter
Comments system Cackle