Драма в семье Распутиной
Фото: masharasputina.com
Драма в семье Распутиной

Бывший муж объявил голодовку из-за скандала с дочерью 

72-летний Владимир Ермаков ночует у особняка певицы в элитном поселке Подмосковья, с требованием увидеть родную дочь Лидию.

В семье певицы Маши Распутиной разразился громкий скандал. Бывший муж 52-летней звезды - Владимир Ермаков требует "отдать" ему их общую 31-летнюю дочь Лидию, страдающую психическим расстройством. Мужчина выставил палатку у дома Распутиной и объявил голодовку, заявив, что откажется от еды до тех пор, пока у него не состоится разговор хотя бы с кем-то из семейства бывшей супруги. 

В беседе с Лайфом Владимир Ермаков рассказал, что на днях его бывшая жена забрала Лидию из психиатрической больницы в присутствии телевизионных камер после 12-летнего перерыва в общении и теперь удерживает ее дома. Узнав об этом, Ермаков незамедлительно приехал к дому певицы, но, получив отказ на встречу с дочерью, разбил палатку прямо у въезда в элитный поселок - прямо у ворот. В распоряжении Лайфа оказались сообщения Лидии отцу с просьбами о спасении: в них девушка взывает о помощи. 

72-летний Ермаков рассказал, что настроен добиться справедливости и заставить Распутину пойти на его требования и отдать Лидию. 

По словам Владимира Ермакова, их дочь около 12 лет находилась в психиатрической клинике с расстройством нервной системы и ни разу не видела свою мать. На редкие встречи с пациенткой психневродиспансера приходили только помощники Распутиной и родной отец. Владимир утверждает, что авантюру со "спасением" дочери из больницы звезда 90-х устроила лишь для привлечения к внимания к собственной персоне. Со слов Ермакова, таким образом Маша Распутина пытается вернуть былой интерес к ее творчеству. 

- Меня даже не пускают сюда, чтобы вызвать Лиду или Машу! - со слезами на глазах говорит Владимир. - Я думаю, ее используют и опять выгонят из дома, как бывало ни раз. Я объявляю голодовку, буду пить только воду! Я останусь здесь до тех пор, пока кто-нибудь из их дома не выйдет ко мне. Маша вынудила меня так поступить, иначе до нее не достучаться. 

Напомним, что конфликт между Машей Распутиной и ее бывшим супругом и продюсером Владимиром  Ермаковым длятся уже более десяти лет. Владимир и Маша неоднократно встречались на различных ток-шоу для выяснения отношений, но все попытки Владимира помириться с певицей тщетны и по сей день. 

Владимир Ермаков и Маша Распутина узаконили свои отношения в 1987 году,  уже после рождения в 1985 году дочери Лидии. Пара развелась спустя 10 лет, а в 1999 году певица вышла замуж за бизнесмена и продюсера Виктора Захарова, а через год у супругов появилась дочь Маша.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...