В Израиле появилась новая престижная гостиница
Фото: salat.zahav.ru
В Израиле появилась новая престижная гостиница

В Нетании появилась новая гостиница - David Tower. Недавно во время церемонии с участием мэра города, к ее дверям была торжественно прикреплена мезуза. Теперь гостиница официально вступила в строй. 

Фото: salat.zahav.ru
Отель работает под престижным брендом Sofitel MGallery и расположен в самом центре Нетании. Константин Развозов и мэр Нетании Мирьям Файрбер. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Стоит отметить, что инвесторы, благодаря которым оказалось возможным возведение отеля - россияне. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
С приветственной речью выступил депутат Кнессета от партии
Церемонию прикрепления мезузы вел главный раввин Нетании Кальман Бар. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Теперь гостиница официально вступила в строй. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

Постройка отеля обошлась в 80 миллионов шекелей, он принадлежит международной сети Accor, в которую входит 4000 гостиниц по всему миру. Отель работает под престижным брендом Sofitel MGallery и расположен в самом центре Нетании - через дорогу от него находится площадь Независимости, а за нею набережная и пляжи.

Фото: salat.zahav.ru

 

Здание гостиницы насчитывает 7 этажей, на которых расположено 75 номеров, в том числе - люксы и свиты. В David Tower также есть залы для мероприятий и бизнес-центр с необходимым оборудованием. Как и в подавляющем большинстве израильских гостиниц, интернет в отеле бесплатный.

Фото: salat.zahav.ru

 

В большинстве номеров есть балкон, с которого открывается вид на море. В каждом номере установлены машины Nespresso, смарт-телевизоры и бар с выбором напитков. В распоряжении гостей большая подземная парковка (предоставляется бесплатно). Бесплатно также предоставляются звонки из гостиничных номеров на стационарные телефоны в Израиле.

David Tower позиционируется, как гостиница для деловых людей, которые хотят совместить высокий уровень комфорта и бизнес-атмосферу. Отель также предназначен для приема туристов, которые знают о высоком уровне обслуживания во французской гостиничной сети Accor.

Фото: salat.zahav.ru

 

На церемонии прикрепления мезузы присутствовала глава городской администрации Мирьям Файрберг и члены муниципального совета. В своем выступлении она говорила о том значении, которое имеет туризм для развития города и поблагодарила инвесторов, которые вложили средства в постройку отеля. С приветственной речью выступил также депутат Кнессета от партии "Еш Атид" и житель Нетании Константин Развозов. Стоит отметить, что инвесторы, благодаря которым оказалось возможным возведение отеля - россияне.

Константин Развозов. Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Церемонию прикрепления мезузы вел главный раввин Нетании Кальман Бар. Фуршет, который последовал за этим, был организован шеф-поваром гостиницы Питером Хамелем, который прежде руководил работой кухни в отеле Royal Beach в Эйлате. Все блюда для фуршета были взяты из меню David Tower.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...