Загрузка...
Сильные и независимые
Фото: salat.zahav.ru
Сильные и независимые

Социальный проект Модного дома Crazy Line день от дня набирает популярность. Об этом говорит не только высокая активность участниц, но и желание израильских СМИ рассказать о его героинях. Серию репортажей 9 канала продолжает Ирина Кильфин, известная израильская певица, композитор и радиоведущая. 

Проект собрал воедино очень интересных женщин, на разных этапах становившихся победительницами. Их любимое дело, многими, да и зачастую ими самими, воспринималось как хобби, но со временем переросло в по-настоящему успешную карьеру. Желание добиться своего, высокая мотивация, постоянный профессиональный и личностный рост - ключ женского успеха в Израиле, на своем примере они неустанно доказывают этот факт. 

Проект обусловлен в том числе высоким интересом зрителей - репортажи 9 канала, ставшие полноценной серией историй успеха русскоязычных израильтянок - лучшее тому подтверждение. 

"Название проекта "Мое любимое дело" - это, действительно, обо мне, - комментирует Ирина Кильфин. - Всю свою жизнь я занимаюсь тем, что люблю, вкладываю в профессиональное развитие все силы и мое любимое дело отвечает мне взаимностью. Многие были настроены скептически, когда слышали, что я хочу построить певческую карьеру в Израиле, но у меня получилось доказать всем, на что способна личностная мотивация". 

Даже участие в проекте Crazy Line Ирина по началу расценивала исключительно как способ достучаться до новой аудитории, но познакомившись с последними коллекциями бренда, кардинально изменила свое мнение. 

"Дизайнеры Crazy Line трудятся на славу, - добавляет Ирина. - Пожалуй, это единственная сеть магазинов модной одежды, где я легко могу подобрать для себя повседневную одежу и образы для сцены". 

Представительницы разных возрастов и профессий - стилисты, дизайнеры, журналисты, переводчики, специалисты в индустрии красоты, тренеры, коучеры, врачи, певицы, педагоги и архитекторы, все они в разное время становились финалистками проекта "Мое любимое дело" - все без исключения с теплотой и благодарностью отзываются о проекте. И это неудивительно, проект дал их бизнесу новых клиентов, который в последствие получал широкое развитие, успехи с удовольствием освещали ведущие издания страны, они стали завсегдатаями на модных сьемках и телепередачах. 

Проект Crazy Line "Мое любимое дело" не планирует останавливаться на достигнутом и только набирает обороты - сегодня он уже превратился в полный каталог частного русскоязычного бизнеса нашей страны. 

Любой посетитель сайта может найти здесь профессионалов, имеющих множество рекомендаций: фотографа, парикмахера, дизайнера, кондитера, косметолога, швею, стоматолога, психолога, коучера, специалиста по эстетической медицине и даже композитора, к которым можно обратиться. 

Ежедневно на проекте регистрируются новые участницы, которые с удовольствием рассказывают о своем любимом деле. 

Crazy Line благодарит всех, принявших участие, и ждет новых претенденток на победу - не важно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете свое предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Проект поможет вам в любом случае. 

Участвовать в проекте "Мое любимое дело" просто: нужно разместить свою фотографию, а также заполнить свой профиль, описать свое любимое дело, рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса.

Комментарии