Лепса не пустили в Лондон
Фото: Getty Images
Лепса не пустили в Лондон

Григорий Лепс повторно подаст документы на британскую визу 

Новость о том, что российскому певцу отказали в посольстве Великобритании, оказалась годичной давности.

По сообщениям российских СМИ, 54-летнему российскому певцу Григорию Лепсу отказали в британской визе, о чем артист поведал со сцены зрителям во время отгремевшего фестиваля "Жара" в Баку. Как удалось выяснить Лайфу, неприятный инцидент произошел с Григорием Лепсом год назад, тогда артист планировал включить Великобританию в свой гастрольный тур и выступить в Лондоне с сольным концертом. Впрочем, несмотря на отказ, спустя год певец снова намерен подавать документы на британскую визу. 

Григорий Лепс. Фото: Getty Images

 

- Эта история годичной давности, когда Григорий хотел устроить концерт в Лондоне. Действительно, полгода держали его документы в визовом центре Великобритании. После чего ему поставили отказ на основании того, что он находится в черном списке граждан, которым запрещен въезд в Америку. Сейчас все вспомнили об этом, потому что Григорий любит использовать эту историю на своих концертах, исполняя любимую всеми песню "Я уеду жить в Лондон". Он говорил: "Пытался я спеть в Лондоне, продержали они документы мои полгода, после чего мне впи***или отказ", - рассказала Лайфу директор артиста Майя Серикова. 

Напомним, в 2013 году власти США ввели санкции против нескольких российских граждан, в числе которых оказался композитор и певец Григорий Лепс. Артист попал в черный список и стал "невъездным" в Америку. 

Алена Жигалова

counter
Comments system Cackle
«агрузка...