Уитни Хьюстон перед смертью звонила маме
Фото: Getty Images
Уитни Хьюстон перед смертью звонила маме

Полиция продолжает расследовать обстоятельства смерти певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Ее тело спустя семь часов после трагедии доставлено в морг. Там будет проведено вскрытие.

Проведение вскрытия пока только ожидается, точное время еще не назначено, поскольку следователи ждут предварительных отчетов. По версии следствия, Хьюстон могла захлебнуться в ванной в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, так как ее обнаружили там в бессознательном состоянии.

Ранее детективы полиции штата Калифорния исключили версию о насильственной смерти звезды. На ее теле нет следов насилия. В гостиничном номере, где нашли певицу, проходят обыски. В настоящее время в номер, расположенный на четвертом этаже, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам полицейских, обнаружены лишь медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача. При этом следов употребления наркотиков и алкоголя нет, передает РИА Новости.

Друзья и знакомые Уитни сообщили, что за несколько часов до предполагаемой смерти их кумир была в полном порядке. В частности, в ночь на субботу, Хьюстон была на вечеринке в компании друзей в гостинице Beverly Hilton, где ее и нашли умершей.

Мать погибшей, Эмили (Сиси) Хьюстон и подруга Хьюстон, певица Дайон Уорвик сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии, и с ней не происходило что-либо необычное. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости на прием к музыкальному продюсеру Кливу Дэйвису.

Сиси Хьюстон с дочерью, 2010 год

 

Вечеринка Дэйвиса на 800 гостей, пройдет перед началом музыкальной церемонии премий "Грэмми" – основного ежегодного события в музыкальном мире США. Ежегодный прием Дэйвиса, который был одной из ключевых фигур в карьере Хьюстон, по всей видимости, из веселья превратится в чествование скончавшийся певицы.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...