Загрузка...
Фотография из жизни
Фото: Facebook
Фотография из жизни

Серия репортажей 9 канала "Мое любимое дело" представляет новую героиню 

Сотни просмотров на youtube и репосты в Facebook - героини проекта "Мое любимое дело" поистине имеют успех. Проект Модного дома Crazy Line наглядно показывает, какое количество в Израиле удивительных и талантливых женщин, без ума влюбленных в свое дело. Новая героиня репортажа 9 канала - талантливый фотограф Наталья Саковски

"Посвятить жизнь любимому делу - это большое счастье. Даже если ты пришел к этому в результате спора. Я никогда не задумывалась о карьере фотографа,- комментирует Наталья, - просто поспорила с подругой, что устроюсь на работу за один день и выиграла. Устроилась в фотостудию, так начался мой роман с фотокамерой". 

Не только Наталья воспринимала свое любимое дело как хобби, каждая из героинь на определенном этапе жизни думала также. И каждая из них сумела превратить его в настоящую успешную карьеру. Возможно, все дело в высокой мотивации, постоянной работе над собой и повышении уровня профессионализма, но ясно одно - у каждой из них в кармане свой золотой ключик от дверей к женскому успеху в Израиле. 

Проект снискал популярность у зрительской аудитории и серия репортажей 9 канала безусловное тому подтверждение. Настоящие и живые истории успеха, становление в непростых реалиях жизни в Израиле - это всегда интересно и находит отклик в сердцах. Вера в собственные силы, желание повторить успех и призыв не боятся начинать свое дело - в том числе и такие цели ставил перед собой модный дом Crazy Line инициируя этот проект. 

Проект "Мое любимое дело" полюбился зрителем и участницам. За все время его существования финалистками становились представительницы разных профессий и возрастов - стилисты, дизайнеры, журналисты, переводчики, специалисты в индустрии красоты, тренеры, коучеры, врачи, певицы, педагоги и архитекторы и все ему благодарны. Это легко объяснимо - проект открыл их для новых клиентов, дал толчок к развитию бизнеса, многие были героинями больших интервью и телепередач, а ведущие издания Израиля по-прежнему с удовольствием пишут об их достижениях. 

Дальше - только больше. Проект Crazy Line "Мое любимое дело" не планирует останавливаться на достигнутом и только набирает обороты - сегодня он уже превратился в полный каталог частного русскоязычного бизнеса нашей страны. 

Любой посетитель сайта может найти здесь профессионалов, имеющих множество рекомендаций: фотографа, парикмахера, дизайнера, кондитера, косметолога, швею, стоматолога, психолога, коучера, специалиста по эстетической медицине и даже композитора, к которым можно обратиться. 

Ежедневно на проекте регистрируются новые участницы, которые с удовольствием рассказывают о своем любимом деле. 

Crazy Line благодарит всех, принявших участие, и ждет новых претенденток на победу - не важно, успешная ли вы бизнес-леди, только начинаете свое предприятие или у вас есть хобби, о котором пока знают только три-четыре ближайшие подруги. Проект поможет вам в любом случае. 

Участвовать в проекте "Мое любимое дело" просто: нужно разместить свою фотографию, а также заполнить свой профиль, описать свое любимое дело, рассказать о себе и дать контакты своего бизнеса.

Комментарии