Мать терроризирует Пригожина любовью
Фото: instagram.com
Мать терроризирует Пригожина любовью

Известный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал Дням.Ру о трогательных отношениях со своей мамой. Около 30 лет Динара Якубовна никуда не выезжает из Израиля и потому очень радуется, когда видит сына по телевизору. Кроме того, еврейские мамочки, по словам звездного продюсера, способны на настоящий "любовный террор". 

"Моя мама из ортодоксальной еврейской семьи, – отметил продюсер. – Она живет с покрытой головой, уже 26 лет никуда не выезжает из Израиля. Ей не нравится летать, ей не нравится фотографироваться. У меня непростые отношения с мамой, но я ее очень люблю. Она у меня святой и чистый человек, очень доверчивая. Я бы очень хотел, чтобы мама жила с нами, но она ни в какую не соглашается. Израиль для нее – особенное, святое место. Поэтому сейчас, несмотря на нашу занятость, мы стараемся бывать у нее почаще". 

Иосиф Игоревич признался, что, бывает, созванивается с мамой по восемь раз за день. "Вы знаете, что такое еврейские мамочки? Они относятся ко взрослым детям так, как будто им три года, беспокоятся, заботятся о них. Я называю это "террор любовью". Каждый день мы минимум два раза разговариваем с мамой по телефону, а бывает, и семь-восемь раз. Если трубку поднимает Лера или мой помощник, она спрашивает: "Где Йося? С ним все хорошо?" Ей нужно обязательно услышать мой голос".

По словам Пригожина, Динаре Якубовне очень нравится смотреть на сына по телевизору, хотя она и редко его включает. "На своей территории она открыта для общения с близкими, но не с внешним миром. Иногда она смотрит телевизор – ей очень нравится, когда она видит меня в каких-то передачах. Можно сказать, что на экране я мелькаю больше для нее, чем для себя. Получается, как будто она со мной повидалась", - поделился Иосиф.

Продюсер признался, что познакомил звездную супругу с мамой через год после свадьбы. Причем, вопреки стереотипам, между свекровью и невесткой установились очень теплые и доверительные отношения. 

Любовь Порываева

counter
Comments system Cackle
Загрузка...