69-летняя Татьяна Васильева предстала в бикини
Фото: kino-teatr.ru
69-летняя Татьяна Васильева предстала в бикини

Мнения поклонников о фигуре любимой актрисы разделились. Всех примирил Стас Садальский.

Дружба актеров Татьяны Васильевой и Станислава Садальского продолжается уже много лет. Началось все с совместной игры в антрепризном спектакле. Потом они появились вместе на киноэкране.

Народная молва тут же приписала им роман, а они, по закону жанра, ничего не опровергали и не подтверждали. Васильева лишь наводила тумана признаниями, что в ее жизни появился мужчина, который платит за нее и ради которого хочется наряжаться.

Впрочем, судя по снимку, которым Садальский поделился с поклонниками, хочется Васильевой еще и раздеваться. Актеры сейчас вместе отдыхают на пляже в Ялте и Стас опубликовал фото 69-летней подруги на пляже. 

Впрочем, мнение поклонников по поводу увиденного разделились "Некоторые и в 40 такую фигуру не имеют", "Стас, откройте хоть вы ее секрет – диета или "качалка"? Животик просто супер". "У нее даже плоский животик смеется", – восторгаются одни. "И, тем не менее, возраст налицо. Точнее на фигуре", "Пожилое тело, даже стройное, лучше прикрыть. Ну чем тут любоваться?", – вздыхают другие.

Но Стас Садальский уверяет всех, что Татьяна Васильева – пример вечной молодости. И называет ее, уже трижды бабушку, не иначе как "девушка".

counter
Comments system Cackle