Красота на кончиках пальцев: лукбук о трендах в маникюре
Фото: Yulliaschool
Красота на кончиках пальцев: лукбук о трендах в маникюре

То, что каждая следящая за собой девушка посещает маникюрный салон раз в дне недели уже не новость, а скорее бьюти-рутина. Но где взять идеи для дизайна ногтей, куда бежать в поисках идеальных мастеров и стоит ли всегда следовать трендам? Давайте разбираться. 

Фото: Getty Images
То, что каждая следящая за собой девушка посещает маникюрный салон раз в дне недели уже не новость, а скорее бьюти-рутина. Но где взять идеи для дизайна ногтей? Фото: Getty Images
Yulliaschool - единственная школа маникюра, за которой стоит успешная сеть салонов красоты, которая работает много лет, имеет отличную репутацию и доказала свой профессионализм. Фото: Yulliaschool
Фото: Getty Images
Выпускники курса маникюра и медицинского педикюра в yulliaschool получают такое высококлассное профессиональное образование и опыт, что трудоустраиваются еще во время обучения. Фото: Yulliaschool
Фото: Getty Images

 

Профессионалы бьюти-индустрии из сезона в сезон неизменно удивляют, восхищают, а иногда и совершенно отпугивают нас модными веяниями в маникюре и педикюре. Тем не менее, тренды сменяют друг друга, а любовь к самовыражению остается. Итак, вашему вниманию - самые знаковые тенденции сезона. 

Фото: Yulliaschool

 

Классическое произведение: шах и мат 

Начинать всегда стоит с классики, она беспроигрышна, универсальна, не терпит пререканий о возрасте и в тренде всегда. Классический маникюр стоит на трех китах: правильная форма, подходящая длина и идеальное покрытие. Когда страдает один из этих аспектов - работа полностью сходит на нет. 

Фото: Getty Images

 

Тренд: однотонный маникюр. Для зимы лучше выбрать угольный, с серебряными отблесками, для весны - пастельно розовый и голубой, лето - цвет фуксии и зелени, а осень предполагает благородный винный и бордо. 

Фото: Getty Images

 

Самый последний тренд в разнообразии однотонного маникюра - матовость. Любой классический лак покрывается специальным средством и сушится в лампе, лак приобретает матовый оттенок, создается ощущение запотевшего от холода или от жары стекла на кончиках пальцев - идеальный вариант для тех, кто не приемлет чересчур яркого маникюра или стеснен условностями дресс-кода на работе. 

Французские лейтмотивы: в поисках НЕО 

"Френч" уже давно относится к классическому варианту маникюра", - скажете вы и будете правы, когда речь идет о классической белой окантовке ногтя. Каждый сезон вариации на тему френча трансформируются во что-то новое и свежее: этот сезон - за новой тенденцией "НЕО-френч". А это значит, абсолютный отказ от классического белого в пользу цвета - самые яркие оттенки крайне приветствуются - желтый, оранжевый, малиновый, бирюзовый, а также металлический или даже цвета ночи - все внимание на кончиках ногтей. 

Фото: Getty Images

 

Концерты металлика: просто блестяще 

Прошлый сезон был полностью подчинен технологии MINX, в этом сезоне металлическое покрытие все еще не готово сдавать позиции. Но в этом году нас призывают отойти от классических золотого, серебряного и бронзового оттенков в пользу, как вы догадались, буйства красок. Деликатное сияние, хромированный эффект, фольга и обилие блесток - предпочтения могут быть разными, но результат должен быть неизменно блестящим. 

Фото: Yulliaschool

 

Полосатый рейс или аллея художников: штрихи и краски

Фото: Getty Images

 

Подиумы всего мира в этом сезоне заполонили модели "в полоску". Маникюр эта тенденция не обошла стороной, на показах Marissa Webb и Novis модели дефилировали именно с ним. Вертикальная или горизонтальная, но абсолютно ровная полоска - один из главных трендов сезона.

Фото: Getty Images

 

Этот вид маникюра, аплодируя, стоя приветствуют любители минимализма. Одна или несколько полос - решать вам, впрочем, как и с цветом фона: он может пестреть красками или быть абсолютно прозрачным - берем уникальный тренд и превращаем его в ваш собственный. 

Но если минимализм - это не ваше и художественное бунтарство у вас в крови - следующий тренд, безусловно, ваш. Ногти - это художественное полотно, вспоминаем работы импрессионистов и накладываем лак небольшими или широкими мазками, не заботясь о ровности покрытия, идеально выполненная работа, когда ногти словно окунули в банку с краской, но а потом случайно стерли часть - сложно в достижении, но оно того стоит.

Черно-красное кино: битва учеников и профессионалов 

Начали с классики - ею же и закончим. Алый - драматичный и страстный, богемный атрибут актрис 30-х годов снова в моде. Впрочем, как и готично-рокерский черный. Дизайнеры призывают сочетать их с летними воздушными нарядами - может показаться, что летом это, по меньшей мере, странно, но разве стоит спорить с маэстро Armani? Модели в его новой коллекции украшал именно такой маникюр. 

Фото: Getty Images

 

Кстати, если вы считаете, что Высокая мода на маникюр существует где-то на миланских подиумах, то ошибаетесь: у нас в Израиле всему этому разнообразию можно научиться в школе маникюра yulliaschool - там как раз стартует новый курс - и самой создавать полотна на своих ногтях или ногтях клиенток - спрос на такую работу и ее оплата стабильно высокие. А если же привыкли доверять профессионалам, то обратиться к сети салонов yullia, где работают многие выпускники школы. 

Фото: Yulliaschool

 

Ведь тренды, они ветрены и переменчивы, а профессиональная работа и качество исполнения - постоянны, отсюда и предмет желания многих. 

Фото: Yulliaschool

Фото: Getty Images

 

"Послевкусие": смелость или дурной тон? 

Ну, и действительно в заключении, немножко эксцентризма - как же обойти стороной bubble тренд и fur nails? Невозможно. В первом случае, ногти превращаются в огромный круглый шар, посредством наложения бесчисленных слоев геля, а во втором - их украшают меховые лоскутки различной формы, цвета и дизайна. Для необычных, смелых и не боящихся экспериментов личностей, которые также не боятся "спорить о красе ногтей".

Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
Загрузка...