Загрузка...
Ирина Шейк хотела стать мальчиком
Фото: Getty Images
Ирина Шейк хотела стать мальчиком

Известная на весь мир модель Ирина Шейк поделилась интимными подробностями своего прошлого. Звезда когда-то стеснялась своей внешности и мечтала перевоплотиться в мальчика.

В откровенном интервью GQ Italy Шейк вспомнила о своем детстве. Она родилась в маленькой деревне в Челябинской области и, конечно, не могла и мечтать о карьере модели.

Ирина Шейк. Фото: Getty Images

 

Много лет назад Ирина считала себя гадким утенком. Она сомневалась в том, что когда-нибудь на нее обратит внимание достойный парень. "В 14 лет я и представить не могла, что однажды кто-то назовет меня хотя бы просто симпатичной. Тогда я на многое была готова, только бы стать мальчиком. Ведь для девочки я была слишком ужасна", – поделилась модель. 

Неуверенность в себе не улетучилась и с началом модельной карьеры. "Помню, когда впервые оказалась в Париже, мне совсем нечего было надеть, нечего было есть. Я стыдилась своей внешности. На кастингах рядом с другими девушками я выглядела просто смешно, ведь не могла одеваться так, как они", – призналась Шейк. 

К счастью, сегодня детские страхи отпустили Ирину. 30-летняя звезда с гордостью публикует старые фотографии на своей странице в Instagram и получает множество восхищенных отзывов от подписчиков.

Комментарии