С чего начинается красивая женщина
Фото: Jack Kuba
С чего начинается красивая женщина

Новые коллекции нижнего белья: 5 знаменитых француженок, чей стиль копируют во всем мире 

Сеть бутиков элитного женского белья Jack Kuba представляет новую коллекцию "Осень-Зима 2016/2017" и предлагает взглянуть на законодательниц мод - знаменитых француженок - и открыть в себе одну из них. 

Амели - кружевная нежность 

Режиссер фильма Жан-Пьер Жене изначально планировал снимать в главной роли актрису Эмили Уотсон, отсюда имя Амели, фамилию своей героине он придумал чуть позже, купив в магазине Chez Ali шоколадку Poulain. Так на свет появилась Амели Поулен милая, добрая официантка, неизменный романтик, творящий добро. 

Девушка в стиле Амели соблазняет своей невинностью и чистотой. Тренд этой осени на нежные и прозрачные кружева в нижнем белье, безусловно, придется ей по вкусу. 

Роль Амели сыграла знаменитая французская актриса Одри Тоту. Фото: Getty Images

 

Кружево мягко скользит по линии груди, обрамляет талию и взбирается вверх по бретелькам, широкими или тонкими полосами. В этом сезоне перед ним не устояли даже модели ультрамягкого, бесшовного белья, они все так же аккуратно поддерживают грудь и не сковывают движения, но дают больший простор для мужского воображения. 

В моде утонченные девичьи цвета - белый, слоновая кость, пастель, нежно-розовый, воздушно-бирюзовый - фантазийная нежность для кокеток и не только, особенно ярко выраженная в оттенках парижской Chantelle. 

Бриджит Бардо - роскошь марсала 

Бриджит Бардо. Фото: Getty Images

 

Бриджит Бардо - настоящий символ Франции в прямом смысле слова - в 1970 году она была избрана моделью для бюста Марианны, где ее женственные формы вылеплены наряду с прекрасными чертами лица. 

Бюст "Марианны". Фото: Reuters

 

Этот сезон обладательницам форм Бриджит готовит не только бюсты балконет, которые являются идеальным решением как в модном, так и в практичном плане, но и сногсшибательный цвет - марсала. 

 

Этот цвет, одинаково выигрышно смотрится как в бюстье, так и ночных сорочках-линжери. Но главная его заслуга в другом - он идеален для любого тона кожи - невозможно быть слишком бледной или слишком загорелой, чтобы роскошно выглядеть в белье цвета марсала. 

Lady Marmelade - 50 оттенков сеточки 

Песня Lady Marmelade была впервые записана и исполнена в 1974 году девичьей группой Labelle. Но вначале 2000-х песня обрела новую жизнь, после выхода сингла с участием Кристины Агилеры и Pink, где они предстали в образах соблазнительных француженок. С тех пор фразу "voulez-vous coucher avec moi (ce soir)?" каждая современная девушка хоть раз в жизни напевала для своего бойфренда. 

Примерить на себя роль звезды кабаре, пусть даже на одну ночь, во власти модной сегодня тенденции - сетки. Она может быть крупной или мелкой, различных цветов и фактур, но обязательно должна покрывать максимальную площадь. 

Так, в моде боди на широких бретельках, в мелкую сетку, полностью прозрачные и невероятно волнующие. 

Бюсты из черного кружева от LeJaby в этом сезоне расшиты стильным набивным узором, который также присутствует и на трусиках. 

Сеточку дизайнеры сочетают с шелком цвета ночи, оставляя его по линии бюста, переходящего в соблазнительный вырез на спине. Сетка идеально подчеркивает женственные линии фигуры и добавляет тонкого эротизма. 

Эсмеральда в стиле софт-панк 

Какая из встретившихся на пути великого француза Виктора Гюго дам стала прототипом Эсмеральды до конца не ясно, но это, безусловно, собирательный образ лучших женских черт. 

Обнаженные плечи современная Эсмеральда прятать не станет, тем более, что это главный тренд сезона в одежде. 

Но демонстрировать она будет их в модном сегодня стиле софт-панк, дерзко и свежо. В моде бралет - бюстье без косточек с треугольными чашечками, кружевными вставками и декоративными полосками. 

Выбор здесь огромен, кружево, шелк, тонкие бретели или полуспортивные модели с широкими бретелями - они, как и прежде, будоражат воображение мужчин, но, что важно нам, отлично поддерживают грудь. 

 

Испанский стиль в блузках и мода на открытые плечи предлагают самым смелым из нас носить бралеты как топы, с комбинезонами и открытыми рубашками. Тенденции, конечно, провокационны, но элемент загадки никто не отменял, и французская марка Passionata умеет загадывать их лучше других. 

Мария Антуанетта в борьбе со стереотипами 

Королевские особы - не всегда пример чопорности и холодности. Французская королева Мария Антуанетта не только много танцевала и музицировала, она даже сыграла Розину в запрещенном мужем-королем спектакле придворного театра "Севильский цирюльник". Ломать стереотипы, сочетать несочетаемое - Мария Антуанетта до сегодняшнего дня делает это легко и с улыбкой. Скучные однотонные комплекты уже давно не в моде. Красный и тигровый, розовый и коричневый, броский цвет лазурного металлика и отблески бирюзы - дизайнеры в этом сезоне предлагают выйти за привычные рамки сочетать разные комплекты и цвета. Белье уже давно престало быть тем, что надо прятать - им надо гордиться. 

Фото: Getty Images

 

Тенденции нижнего белья сегодня разнообразны, но дерзкая, стильная, уверенная в себе, влюбленная в жизнь - современная парижанка многогранна. Но неизменно одно - настоящая женщина начинается с красивого белья, в котором она чувствует себя неотразимой, а это значит самой собой. 

Jack Kuba - это белье от элитных брендов - парижской Chantelle, французских Passionata, LeJaby, Marjolaine, американской DKNY, бельгийской PrimaDonna, Marie Jo, итальянской Oroblu и других. Сеть предлагает и широкий выбор нижнего белья больших размеров - вплоть до размера H.

counter
Comments system Cackle