Звезда КВН похудела за год на 61 кг
Фото: vk.com
Звезда КВН похудела за год на 61 кг

Капитан команды "Город Пятигорск" Ольга Картункова перестала быть пышкой. Теперь она дает советы по здоровому питанию. 

Актриса Ольга Картункова не только играет в КВН, но и снимается в телешоу "Однажды в России" на канале ТНТ. Отметилась она и в комедийном фильме "Жених", который вышел в прокат. Впрочем, поклонники в последнее время просто не узнают Ольгу: 38-летняя пышка превратилась в статную подтянутую даму. И продолжает худеть! 

"Вместо прежнего 151 килограмма теперь я вешу всего 90! – сообщила актриса. – Признаюсь, было непросто, но я ведь давно борюсь с фигурой. На этот раз полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями – по пять-шесть раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. Результат за год – минус 61 килограмм. Стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы". 

Ольга немало прочитала о здоровом питании и решила помогать людям бороться с ожирением. Она написала книгу о похудении, которая увидит свет будущей весной. А поклонников звезда КВН предостерегла от мошенников, распространяющих "чудодейственные" препараты для быстрой потери веса.

"Некоторые аккаунты без разрешения от моего имени продвигают жидкий каштан и блокатор калорий. Но я эти "чудо-средства" ни за какие деньги продвигать не стала бы, фигня все это!" – цитирует Картункову журнал StarHit

counter
Comments system Cackle