О новых трендах нового сезона
Фото: salat.zahav.ru
О новых трендах нового сезона

New-York Fashion Week. Весна-лето 2017 

На прошлой неделе завершилась Неделя Моды в Нью-Йорке сезон весна-лето/2017. Среди четырех культовых столиц мира моды - Нью-Йорк - первый в стильном марафоне. Впоследствии, эстафета переходит туманному Лондону, яркому Милану и завершит список- сердце мировой фешн-индустрии - изысканный Париж. 

Стилист и фэшн-блоггер Олеся Куба. Платье - PortayStudio. Браслет - Michal Negrin

 

Нью-Йорк в сентябре выглядел необычайно по-летнему. Теплая, солнечная погода в столице западного побережья создала идеальную атмосферу для проведения модных шоу. Образы стрит-стайла радовали легкостью, минимализмом в деталях, свободным кроем и явным направлением на удобство и комфорт. 

Женственность, романтика, бельевая тематика тесно переплетались с гранжем и спортивными аксессуарами. 

Стилист и фэшн-блоггер Олеся Куба. Туфли - Aldo. Юбка - Zara. Рубашка - Ralph Lauren. Сумка - Carollina Herrera. Украшение - Michal Negrin. Куртка - IRO Paris.

 

А какие же основные тенденции предоставили нам ведущие дизайнеры на будущий весенне-летний сезон? Обзор основных показов с New York Fashion Week даст наглядную и детальную картину на мир трендов в следующем сезоне. 

Виктория Бекхэм 

Victoria Beckham. Фото: Getty Images

 

Модный показ Виктории Бекхэм был оригинален. На смену классических платьев-футляров на моделях можно было увидеть легкие брюки, расклешенные юбки и топы свободного кроя. Тенденция к комфорту явно доминировала. 

Тадаши 

Известный японский бренд представил новую коллекцию с акцентом на вечерние образы. Коктейльные платья, юбки и сарафаны длины макси, брюки свободного кроя, романтика и утонченность.

Tadashi Shoji. Фото: Getty Images

 

Дизайнер явно хотел подчеркнуть женственность прекрасной половины человечества.

Tadashi Shoji. Фото: Getty Images

 

Вышивка, бельевой стиль и использование тонких полупрозрачных тканей - основные направления, просматриваемые в новой коллекции. 

Стилист и фэшн-блоггер Олеся Куба. Платье - TAIGA Showroom. Джинсы - Levi's. Футболка - Bershka. Сумка - Dior.

 

Givenchy 

Один из самых интересных шоу на недели моды Нью-Йорка. Во-первых, дата проведения показа была назначена на одиннадцатое сентября (День Памяти крушения небоскребов-Близнецов в столице США). Демонстрация моделей была сопровождена духовными религиозными песнопениями.

Givenchy. Фото: Reuters

 

Во-вторых, креативный дизайнер дома Рикардо Тиши специально перенес показ французской марки в Нью-Йорк, дабы привлечь внимание публики к юбилейной дате работы кутюрье с брендом Живанши. Немного о самой коллекции: она была выдержана в классическом стиле модного дома.

Givenchy. Фото: Reuters

 

Богемный шик, будуарная тематика, изумительные шелковые пальто-халаты, платья-комбинезоны и обилие кружева и тончайшего шелка. 

Hugo Boss 

Показ Jason Wu для Hugo Boss был наполнен атмосферой футуризма… Помещение, где проходил показ, было полностью украшено необыкновенными разноцветными тарелками, в которых мерцали светоотражающие лампочки.

Hugo Boss. Фото: Getty Images

 

Цветовая гамма коллекции, как и дизайн самого показа была выдержана в палитре трех цветов: глубокий синий, зеленый и красный.

Hugo Boss. Фото: Getty Images

 

Идейное вдохновение дизайнер почерпнул из работ художника Девида Хокней, под названием "Love". Основные тенденции: применение объемной вышивки по кружеву и органзе, использование трикотажа, ткани плиссе, букле и смысловые блоки. 

Tommy Hilfiger 

Образ юной красавицы хиппи.

Tommy Hilfiger. Фото: Getty Images

Tommy Hilfiger. Фото: Getty Images

 

По-летнему теплая цветовая палитра, вязаные бикини, кардиганы, легкие платья и блузы, объемные сумки и, конечно, шляпы - главные детали и акценты коллекции. 

Стилист и фэшн-блоггер Олеся Куба. Шляпа, блуза с юбкой - PortayStudio. Туфли - Maryshoes. Жилет - Tatyana Pogrebnyak.

 

Ralph Lauren 

Дизайнер Ralph Lauren выбрал стиль американского запада.

Ralph Lauren. Фото: Getty Images

 

Широкополые шляпы, пончо, обрамление бахромой, замша и ковбойские аксессуары - доминирующие акценты новой коллекции.

Ralph Lauren. Фото: Getty Images

 

Также, приятно привлекли внимание аудитории - яркие вечерние платья, расшитые пайетками, в кульминационном сегменте показа. 

Marc Jacobs 

Показ культового американского дизайнера был завершающим шоу на неделе моды Нью-Йорка.

Marc Jacobs. Фото: Getty Images

Marc Jacobs. Фото: Getty Images

 

Его модный показ - это кладезь идей и трендов для нового сезона! Худи с вышивкой, безумная платформа, куртки-парки и камуфляжные брюки - must have в весеннем гардеробе модницы. 

Marc Jacobs. Фото: Getty Images

Marc Jacobs. Фото: Getty Images

Стилист и фэшн-блоггер Олеся Куба. Жакет и украшения - Michal Negrin. Туфли - Carolina Herrera. Джинсы - Levi's. Клатч - Kotur.

 

Стилист и фэшн-блоггер Олеся Куба в Facebook и Instagram

counter
Comments system Cackle
«агрузка...