Гузеева не общается с Сябитовой
Фото: youtube.com
Гузеева не общается с Сябитовой

Ведущие программы "Давай поженимся!" не поддерживают отношений после эфира. Они конкурируют друг с другом в доходах, да и общих интересов у них нет. 

Программа "Давай поженимся!" выходит на "Первом канале" уже девятый год. Ведущая, сваха и астролог – роли Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной здесь четко распределены. Зрители привыкли к их остроумным, мудрым, иногда строгим комментариям и советам, но не догадываются, какие страсти кипят в съемочном павильоне и вне его. 

"На съемках у нас с Ларисой есть серьезная конкуренция, – рассказала Роза Сябитова в эксклюзивном интервью Дням.Ру. – Гузеева остро реагирует, когда я залезаю на ее актерскую территорию, она говорит, что это не мое. Она считает, что моя роль – сваха и изображать что-то другое мне не надо. Ну и я тоже не люблю, когда она начинает мнить из себя психолога и заниматься брачными делами, пытаться соединить людей".

"Доходит до взаимных нападок, потом приходится извиняться друг перед другом"

Конкурируют Гузеева и Сябитова и в заработке. "В иные хлебные месяцы я зарабатываю до полутора миллионов рублей в месяц, – продолжила главная сваха страна. – Это не только гонорар за участие в "Давай поженимся!", но и мои рекламные проекты, писательская деятельность, работа в новой телепередаче "Про любовь", которую ведет Сергей Шнуров, сотрудничество с радио "Шансон". Ну и собственное брачное агентство приносит какой-никакой доход. Мое личное участие в поиске партнера обходится клиенту в 125 тысяч рублей в месяц. Правда, свадьбы я не гарантирую, поскольку не все строго следуют мои указаниям и советам. Но Гузеева все равно получает больше. Она очень любит драгоценности, разбирается в них и постоянно балует себя чем-то новеньким". 

По словам Розы Сябитовой, после того как выключается камера, она не поддерживает контактов с Гузеевой и Володиной. "Это было главное условие Ларисы, которая сразу сказала, что никакой дружбы, никаких связей вне студии ей не нужно. Поэтому о новостях из жизни друг друга мы узнаем из Instagram. Правда, поздравлениями с днем рождения обмениваемся, но и то не звоним, а пользуемся эсэмэсками".

Автор: Феликс Грозданов 

Невероятно, но мы вместе девятый год!

A photo posted by Larisa Guzeeva (@lara_guzya) on

counter
Comments system Cackle