Иная Коллекция от Michal Negrin
Фото: michalnegrin.co.il
Иная Коллекция от Michal Negrin

Новое рождение Michal Negrin: принципиально "Иная Коллекция" израильского дизайнера 

Только талантливые дизайнеры способны на это: преобразиться абсолютно и создать нечто новое, сохранив при этом свой фирменный стиль. 

 

Михаль Негрин этой осенью выпустила коллекцию одежды и украшений, принципиально не похожую на предыдущие, знакомые всему миру до мельчайших завитков знаменитых алых роз на зеленом фоне. 

Игра света и тени в цветных витражах 

Модели в чокерах и платьях-линжери, в гипюре и газовых накидках поверх платьев А-силуэта в пол совсем недавно закончили свои дефиле на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке, показывая нам, что будет модно следующей весной…

Но - все эти тенденции уже этой осенью воплотила в своей коллекции Michal Negrin.

 

Отличие ее новой коллекции от прежних - в цветовой гамме и в новых сочетаниях цветов. Этот сезон - феерия черного и белого (переходящего в off-white), сменивших фирменные зеленый, фиолетовый, бежевый. 

Принты теперь монохромны и розы на платьях цветут 50-ю оттенками серого, а искусно созданный эффект увядших бутонов добавляет платью глубины и драмы.

 

Второй вид принтов - яркий и геометрический, создающий настроение луна-парка, - появляется на черном фоне платьев точечно, ровно в тех дозах, когда хочется большего, чтобы получше рассмотреть сюжет тонкого рисунка. 

Черные платья-линжери с подчеркнутыми лифами, декорированные кружевами ручной работы, дополнены воздушными, несмотря на свою визуальную массивность, облаками-чокерами.

 

Не менее эффектно этот образ смотрится в варианте off-white, дополненный невесомой накидкой с винтажными рюшами.

Белое платье с воротником-аскот (лентами, завязывающимися на шее) дополнено искусной вышивкой, не требующей дополнительных украшений.

Даже макияж при таком платье должен быть скромным, настолько оно самодостаточно.

 

А сложный декор черного платья с воротником jabot и присборенным у манжета рукавом превращает модель в произведение конструкторского искусства. 

Новый кэжуал: праздник каждый день

У настоящих IT-girls нет серых будней - каждый день они выходят на работу в приподнятом настроении готовыми к приключениям, а после работы подруги ждут их в модных кафешках для бурного отдыха после насыщенного трудового дня.

В этом сезоне Михаль создала коллекцию маек и блузок для этих модниц, которые предлагает носить с рваными джинсами-стретч.

Туники, топы и майки с авторскими розами или пасторальными сюжетами, блузки с рукавами-епископ или на тонких бретелях - идеально для израильской теплой погоды, идеально с точки зрения вкуса и стиля.

Сюртуки и жакеты во фрачном стиле из бархата с пущенными по фалдам орнаментами хорошо подходят как к джинсам в стиле гранж или кэжуал, так и к черным брюкам делового или вечернего стиля.

Болеро и пиджаки-спенсеры стоит сочетать с брюками или юбкой с высокой талией, которые в этом сезоне также созданы Michal Negrin.

Эти комплекты позволят создать фигуру-песочные часы, а total look будет уместен как для деловых встреч или рядового похода в ресторан, так и для посещения серьезного торжества. 

 

Украшения для IT-girls

Главная тема новой коллекции бижутерии - движение, перемена, новые впечатления и поиск, в котором проводит свою жизнь современная девушка. Техники, в которых сделаны украшения, стали еще сложнее, а результат - еще более впечатляющим.

 

Мотив игры света и тени в витражах присутствует и в коллекции украшений, которые постоянно меняют свой цвет, яркость и даже форму, поворачиваясь к свету под определенным углом.

 

Модный тренд oversize в новой коллекции сочетается с непреходящим basic и дает решение девушкам с самыми разными вкусами. Условие лишь одно - их вкусы идут в ногу с модой и с темпом жизни столичных IT-girls

В новой коллекции - все виды существующих в модном мире украшений, для создания любого трендового образа. 

 

И еще раз о Michal Negrin

Лицо, по которому узнают нашу страну в мире моды - бренд Michal Negrin, - существует почти 30 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 70 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...