Членовредительство во имя оргазма
Фото: Getty Images
Членовредительство во имя оргазма

Чтобы получить качественный оргазм, люди идут на такие жертвы, что даже и представить жутко. 

Чего не сделаешь во имя любви? Многое! А вот чтобы получить качественный оргазм, люди идут на такие жертвы, что даже и представить жутко. 

Фото: Getty Images

 

Сексуальные ритуалы сопровождают человека на протяжении всей его истории - независимо от того, какие нравы царят в обществе. Даже чрезмерный пуританизм - тоже своего рода ритуал, только на пользу он не идет, поскольку противоречит человеческой природе. 

У некоторых племен есть ритуалы, которые тоже укреплению здоровья не способствуют. Например, на Бали женщины местных коренных народов проходят трудные испытания. Чтобы доставить мужу в постели изысканное удовольствие, они вводят во влагалище мелкие предметы - небольшие камешки, орехи, кольца. 

Фото: Getty Images

 

Считается, что это не только разнообразит сексуальную жизнь, но и помогает деторождению. В свою очередь врачи бьют тревогу, поскольку 60% таких пациенток попадают в больницы с травмами шейки матки. 

На Суматре камешки идут в ход у мужчин. Любители острых ощущений из племени батта засовывают мелкие и твердые предметы под крайнюю плоть. И все это, чтобы доставить удовольствие партнерше. Вот настоящая жертвенность! 

Индейцы, живущие на территории современной Аргентины, тоже имели в своем арсенале изыски для впечатляющего оргазма. Правда до членовредительства не доходило: они просто прикрепляли на фаллос кисточки из конского волоса. Считалось, что это доставляет особое наслаждение женщинам. 

А вот жительницы Танзании действуют проще. С сексуальностью у них, видимо, не заладилось, как и с нарядами. Дамы просто крали у вожделенного мужчины… мотыгу и сандалии! Эти вещи имеют особую ценность в Танзании, поэтому мужчина гнался за дамой и договаривался как мог, чтобы вызволить имущество. Собственно, ради мотыги и интим в радость. 

Фото: Getty Images

 

В древних Японии и Корее считалось, что усилить мужской оргазм можно, уколов золотой иглой в пах несчастного экспериментатора. Вот такая яркая и запоминающаяся интимная близость. История умалчивает о том, как реагировали мужчины... Настоящие самураи не болтают о своих победах. 

Жители Тробрианских островов (юго-западная часть Тихого океана, принадлежат Папуа - Новой Гвинее) подходили к сексу тонко и ненавязчиво, акцентируясь на деталях. Например, традиционной лаской считалось обгрызание ресниц партнера. Слава Богу, только ресниц... Изысканно, неожиданно, ново, но не хотелось бы. 

Страна, подарившая миру Камасутру, великая и прекрасная Индия... Там же изобрели и опробовали "ападравиа" - пирсинг фаллоса. Детали из золота, серебра, железа, дерева или даже рогов буйвола вставлялись по той же причине, что и камешки на Сумарте, - ради великого искусства любви! 

Фото: Getty Images

 

Индийцы придумали и предмет под названием "ялака" - пустая внутри трубка с пупырышками снаружи, надеваемая на мужской член. И это вполне гуманный способ изменить размер и конфигурацию этого важного участника соития. 

Бразильские индейцы из племени топамина - люди с железным характером и нервами - идут и не на такое. Они применяют средство радикальное, но весьма эффективное. Мужчины уходят в джунгли, чтобы добровольно подставить свои интимные места под зубы ядовитых змей! 

Фото: Getty Images

 

От укусов член опухает и увеличивается в размерах. Счастливый обладатель внушительного фаллоса сразу отправляется к возлюбленной, чтобы доказать свою бесконечную преданность. Случается, что на ней же он и умирает, если переборщит с народным средством. А если выживает, то может и повторить процедуру, но не чаще чем раз в полгода. 

В Океании есть племена, практикующие ролевые игры с элементами садомазохизма, о котором они безусловно не имеют никакого понятия, ибо для них это - обычное дело, просто сексуальные утехи. 

Фото: Getty Images

 

Например, туземцы острова Трак, занимаясь любовью, поджигали на теле возлюбленного маленькие шарики из хлебного дерева. Подробности действа индивидуальны для каждого конкретного случая, но многие исследователи описывают такие обычаи. 

Дальше - хуже! Самыми радикальными в плане членовредительства являются африканские готтентоты, живущие в основном на территории Южной и Центральной Намибии. Мужчины просто ампутируют себе одно яичко. Зачем? 

А вот зачем: они уверены, что таким образом защищают женщину от рождения двойни, что считается в их племени дурным предзнаменованием. Сомнительно, конечно, с точки зрения современной медицины, но безумство храбрых как минимум впечатляет. 

А в племени шиллуков из Центральной Африки за импотенцию могут и убить. Многоженцы этого племени должны тщательно рассчитывать свои силы. Потому что если несколько жен одновременно пожалуются на то, что супруг перестал удовлетворять их в постели, его казнят. Причем - весьма жестоко. 

Племена Австралии славятся как очень жестокими обычаями, так и довольно смешными. В частности, австралийский антрополог Чарльз П. Маунтфорд в книге "Коричневые люди и красные пески" рассказывает об очень жестоком обряде инициации, который проходили подростки. Мальчикам не только удаляли крайнюю плоть, делали продольный надрез на половом члене, но и выбивали передний зуб и надрезали кожу на теле. 

Фото: Getty Images

 

Аборигены северо-востока этого континента более гуманны - они при знакомстве с мужчиной пожимают не руку, а пенис. Это и выражение уважения, и проверка мужской силы. Половой орган символизирует для местных жителей жизненную энергию, и такое членопожатие - символ невероятного дружелюбия. 

Слава Богу, в России - сексуальные обряды, как, в принципе, и вся жизнь среднестатистического россиянина, характеризуются советами и задушевными разговорами. Пару-тройку столетий назад, например, перед свадьбой, да и на самом торжестве, молодые практически ничего не ели и не пили. Часть вкусненького им, конечно, перепадала, когда они удалялись в спальню. Там наступал момент, когда они могли бы, наконец, отдохнуть в интимной обстановке, но не тут-то было! 

Сексуальная традиция предполагала активное участие родственников в первой брачной ночи молодоженов: гости до утра орали под окнами спальни непристойные частушки, а один из них (специально избранный для этой цели) периодически стучал в дверь и интересовался ходом дел. 

И самое веселое для гостей, но ужасное для молодых супругов - это то, что так продолжалось в течение нескольких ночей. Если все шло как-то вяло, как говорится, без соответствующего задора, то к новоиспеченному супругу подключали опытных советчиков: брата или отца жениха. 

Вот так крепчала и закалялась нация, которая еще не знала, что такое жизнь в коммуналке с родителями, женское обрезание и запрет абортов, а также камешки за крайней плотью и кисточки на члене. Большинство и сейчас мало этим интересуются, поскольку проблемы современного жителя РФ ни с каким австралийским членовредительством не сравнимы... разве что только с матерными частушками. 

Подготовила Юлия Иванова

counter
Comments system Cackle
«агрузка...