Одежда с эффектом анти-эйджинг: как сбросить 15-20 лет с помощью одежды?
Фото: Honigman
Одежда с эффектом анти-эйджинг: как сбросить 15-20 лет с помощью одежды?

Тренд: новые коллекции актуальных Домов моды представляют мамы и дочки, воплощая стиль для женщин без возраста, например, новая коллекция Дома моды Honigman называется Generations of Style, а героинями каталога стали известные модели - мама и дочка, Ноам Фрост и Анат Биран-Фрост, отметившая свое 50-летие. 

 

Глядя на современных моделей и кино-див, нам с трудом верится, что им уже давно не 25 и даже не 30. Сегодня никому и в голову не придет назвать Дженнифер Энистон или Монику Белуччи женщинами в возрасте, хотя еще пару десятков лет назад, словосочетание "зрелый возраст" звучало, как приговор. В чем же их секрет? Ни для кого не тайна, что успешные дамы пользуются услугами стилистов, которые помогают не только подобрать прическу и макияж, но и составить успешный гардероб, который отодвигает временную планку на 15-20 лет назад. 

Вот какими приемами пользуются ведущие модные стилисты, создавая образ женщины без возраста. 

Силуэт рисует фигуру 

Ничто так не украшает девушку, как изысканное платье, которое буквально рисует фигуру. Платье с высокой талией остается неизменным фаворитом дизайнеров, оно подчеркивает талию, удлиняет ногу и создает поистине женственный силуэт. Акцент на талии даже в платье свободного покроя творит настоящие чудеса. Так же стоит присмотреться к длине миди, выгодно подчеркивающей красоту ног. 

Цвет освежает 

Этой осенью все наполнено благородством и элегантностью, что заметно скажется на цветовой гамме. Приглушенные светлые оттенки бордо и пастельные цвета придадут коже сияние молодости. Стоит обратить внимание на такие цвета, как белый, светло-серый и пудровые оттенки, которые заметно снижают возраст. Светло оливковый и хаки смотрятся по-молодежному, но не вульгарно и сбрасывают, как минимум 10 лет. 

 

Фактура подчеркивает достоинства 

Не тривиальные текстуры, такие как кожа или гипюр добавят изюминку в образ любой женщины, стирая временные рамки. Немного игривый мелкий цветочный рисунок добавит свежую нотку не только в гардероб, но и в жизнь. Интригующие кружева пастельных тонов или струящиеся легкие ткани, которые не слишком облегают фигуру, способны продлить молодость. Матовые ткани, такие как бархат, скроют мелкие недостатки фигуры. 

 

Внимание к деталям: аксессуары молодости 

Дьявол кроется в деталях, говорят англичане и они правы! Если этой осенью вы захотите все же использовать темные насыщенные цвета марсала, то небольшой шейный платок нежного кремового или белого цвета, поможет остаться по-прежнему молодой и прекрасной. 

Солнечные очки не только помогают избежать образования мимических морщин в области глаз, но и добавляют шарма в образ. Ультрамодные и подходящие к форме лица очки помогут остаться в тренде и сохранить здоровье кожи и глаз. 

Серьги удлиненной формы так же помогут выглядеть моложе, подчеркивая овал лица и удлиняя шею. Изящная бижутерия на шее так же заметно освежит образ и скинет добрых 5 лет. Вообще все легкое и даже немного девичье в украшениях способно преобразить даже самый скучный образ. 

Уже доказано, что небольшой изящный каблук не только украшает женскую ножку и добавляет стать, но и полностью меняет осанку и фигуру. Для подтянутой фигуры важна удобная, качественная и главное подходящая к образу обувь. Достаточно каблука в 3-5 сантиметров, чтобы совершенно преобразить фигуру - подтягивается живот, красиво очерчиваются ягодицы. 

Брюки анти-эйджинг 

Безусловно, джинсы неотъемлемый атрибут молодости и протеста, превратившийся из рабочей одежды американского грузчика в настоящий тренд. Насыщенные синие и темные джинсы даже в сочетании со строгой блузой отодвигают скучную старость. 

 

Однако даже строгий дресс-код не повод опускать руки - классические прямые брюки, как в коллекции Дома моды Honigman, по мнению стилистов, как ни странно, убирают года. Они как будто и не уходили с подиумов. И волне заслуженно, так как ничто так не подчеркивает достоинства и не скрывает недостатки, как хорошо подогнанные брюки, немного в мужском стиле со стрелкой. В сочетании с укороченным однобортным пиджаком мы получаем прекрасный ансамбль в стиле "молодость и шик".

counter
Comments system Cackle