Модный элемент: 5 правил ношения чокера
Фото: michalnegrin.co.il
Модный элемент: 5 правил ношения чокера

Рианна, Анджелина Джоли, Кира Найтли, Ким Кардашьям, Сальма Хайек - всех этих красавиц объединяет любовь к чокерам. 

Чокер "родился" во II веке до нашей эры, а в этом сезоне взобрался на пик актуальности. Это колье, плотно прилегающее к шее своей владелицы, - очень капризный модный элемент, который живет по своим правилам. 

Фото: Michal Negrin
Викторианские чокеры - многоуровневые чокеры из кружева и камней. Это, наверное, самые прекрасные чокеры, которые вы когда-либо видели. Фото: Michal Negrin
Elle Fanning. Фото: Getty Images
Чокеры из новой коллекции Michal Negrin как будто сошли со страниц хроник о наследных принцессах и прекрасных принцах. Они станут лучшими друзьями даже самых капризных леди. Фото: Michal Negrin
Adriana Lima. Фото: Getty Images
Andrej Pejic. Фото: Getty Images

 

В Израиле экспертом по чокерам является Michal Negrin, представившая в этом сезоне целую коллекцию этих украшений в разных стилях. Михаль делится с нами секретами использования чокера в создании по-настоящему модных образов этой осени - на ярких примерах голливудских красавиц. 

1. Девичьи чокеры - тонкие чокеры 

Плетеные, напоминающие татуировку тонкие черные чокеры хорошо сочетаются с джинсами, рубашками с V-образными вырезами, футболками или майками. А также - с короткими романтическими платьями или длинными черными платьями в стиле "гранж". 

Нежные металлические чокеры выбирает звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон для выходов в свет, сочетая его с платьями с открытыми плечами. 

Эмма Уотсон. Фото: Getty Images

 

Чокеры в этом стиле любит и воплощение нежности, актриса и певица Тейлор Свифт. 

Чокер уравновешивает зону декольте, поэтому даже очень открытое платье в сочетании с ним будет выглядеть элегантно. 

Дженифер Лоуренс. Фото: Getty Images

 

2. Офисные чокеры - атласные, кружевные или бархатные ленты средней толщины 

Для того, чтобы выглядеть элегантно в офисе, стоит обратить внимание на сдержанные чокеры из кружева или атласа классического черного цвета или пастельных тонов. Незаметные и стильные, они дополняют лук офисной модницы, делая акцент на ее ухоженной шее. Деловая классическая блуза - прекрасный фон для такого необычного ожерелья. 

Адриана Лима. Фото: Getty Images

 

Лаконичный черный атласный чокер в сочетании с необычным брючным костюмом предпочитает супермодель Адриана Лима. 

Кинозвезда Сальма Хаек также предпочитает сочетать декольтированные классические платья с изысканным атласным чокером. 

3. Роскошные чокеры - металлы и камни.

В многообразии чокеров известные личности шоу-бизнеса выбирают для своих выходов в свет широкие колье-чокеры из сверкающих камней или металла. Массивные украшения смотрятся потрясающе в сочетании с соблазнительным глубоким декольте и однотонными платьями классических цветов. Невероятный эффект произвела на своих поклонников Анджелина Джоли, надев такой чокер из сверкающих камней для выхода в свет. Так же поклонницами массивных чокеров являются светская львица Ким Кардашьян и певица Рианна. На потрясающих формах этих звезд крупное украшение смотрится уместно и впечатляюще. 

Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

 

4. Хулиганские чокеры - ностальгия по панк-року.

Образ "опасной красотки" в кожаном ошейнике-чокере не дает покоя современным дизайнерам. Он уже давно вышел за пределы субкультур и стал одним из символов прогрессивной современной моды вместе с кожаной "косухой" и рубашкой в клетку. Сочетая кожанку, рубашку мужского кроя или свитер оверсайз с кожаным чокером, можно создать неповторимый лук для вечера пятницы в пабе или фото для Инстаграмм. 

5. Викторианские чокеры - многоуровневые чокеры из кружева и камней.

Это, наверное, самые прекрасные чокеры, которые вы когда-либо видели. Викторианские чокеры из кружева и камней из новой коллекции Michal Negrin как будто сошли со страниц хроник о наследных принцессах и прекрасных принцах.

Фото: Michal Negrin

 

Изысканные, похожие на кружевные воротники, они станут лучшими друзьями даже самых капризных леди. Эти чокеры - идеальные спутники для выхода в свет и прекрасно сочетаются с платьями стреплесс или ви-образным глубоким декольте. Похожие чокеры выбирает известная модель Наоми Кэмпбэлл для своих эффектных появлений на модных показах.

Фото: Michal Negrin

counter
Comments system Cackle