Загрузка...
Валерия перестала есть
Фото: Getty Images
Валерия перестала есть

Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что он и его супруга Валерия перестали есть по вечерам. Отказ от ужинов продюсер объяснил обоюдным решением вести здоровый образ жизни.

У Иосифа, Валерии и их детей есть личный повар – Анжела из Молдавии. Она отвечает за приготовление здоровой и полезной еды. Правда, у супруги Пригожина индивидуальный рацион.

"Поскольку Валерия очень внимательно относится к своему питанию, Анжела готовит в основном для детей и меня. Валерия за здоровый образ жизни: считает калории и внимательно следит за тем, что готовит помощница. Завтрак у нас традиционный: кашка, омлет или творожники. На обед – лосось на пару или на гриле, рис карри, курочка, котлетки, – перечислил продюсер. – От ужина мы с Валерией отказываемся, чтобы поддерживать форму. Вечером едят только дети".

Коллега Валерии Филипп Киркоров тоже часто ложится спать голодным. "Он много работает, поэтому дома только завтракает. На завтрак любит омлет или пару яичек всмятку. Иногда делаю куриный бульон. Рыбу Филипп не переносит, поэтому я никогда ее не предлагаю. Алла-Виктория в отца пошла. Тоже рыбу не любит, нос от нее воротит. А вот колбаску сырокопченую вместе с братом Мартином с удовольствием уплетает", – рассказала журналистам бессменная помощница поп-короля Люся.

Если Киркоров появляется дома поздно ночью, то, как и Пригожин с Валерией, старается к холодильнику не подходить. "Максимум, что себе позволяет, – апельсины. Но глубокой осенью хорошие фрукты сложно найти, – пожаловалась Люся. – Поэтому Филипп часто расстраивается: "Люсь, это даже на апельсины не похоже!" И ложится спать голодным".

Забавно, что у балерины Анастасии Волочковой, тоже блюдущей свою фигуру, дома целых три холодильника. Об этом репортерам сообщила помощница звезды Раечка. "Настя настолько хлебосольный человек, что у нас в доме три холодильника, и все они забиты едой. За продуктами в супермаркет езжу только я. Уже знаю вкусы Насти и ее дочери. Аришка любит буженину, мороженое, сырки. Увы, пока никак не можем отучить ее от колбасы, как Настя ни старается. У Ариши есть свой холодильник, в котором лежат только ее любимые продукты. А в холодильнике Насти храним в основном овощи, фрукты и продукты с минимальным содержанием сахара. В третьем холодильнике лежит угощение для наших гостей", – цитирует помощницу Волочковой сайт "Комсомольская правда".

Комментарии