Новый образ израильской топ-модели: госпожа президент США
Фото: James Macari/Elie Tahari
Новый образ израильской топ-модели: госпожа президент США

Ведущие газеты Америки, The Washington Post и The New York Times, привлекли внимание своих читателей к рекламной кампании модного бренда Elie Tahari, в которой израильская топ-модель Шломит Малка предстает в образе "госпожа президент"

Накануне президентских выборов в США этот кампейн был воспринят как своеобразная поддержка Хиллари Клинтон. 

Дизайнера Эли Тахари впечатляет мысль о том, что впервые в истории Америки женщина может стать главным действующим лицом в Овальном кабинете. О чем прямо сказано в официальном пресс-релизе, посвященном рекламной кампании, фотографии для которой были созданы Джеймсом Макари. 

Эли Тахари родился в 1952 году в Иране. Вскоре после его рождения семья репатриировалась в Израиль, потом вернулась в Иран, повторная репатриация состоялась в 1957-м. Когда родители развелись, Эли оказался в интернате. В 19-летнем возрасте он эмигрировал в США, имея в кармане меньше ста долларов. Работал электриком в магазине одежды в Нью-Йорке, а с 1973 года начал разрабатывать собственные модели. Бренд Elie Tahari возник в 1974-м, тогда же на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке открылся первый бутик Эли. 

22-летняя Шломит Малка на сегодняшний день является одной из самых популярных и востребованных израильских моделей. Она родилась в Тель-Авиве, в семье выходцев из Марокко и Украины. Карьеру профессиональной модели начала в 2011 году. Во время и после службы в ЦАХАЛе Шломит успела поработать с такими брендами, как Ralph Lauren, Bebe Fragrance, Golbary, Intimissimi, Armani, L'Oreal, Schwarzkopf, Maybelline и другими. 

Два года назад в беседе с корреспондентом NEWSru.co.il Шломит признавалась, что далеко не сразу сформировала свое отношение к тому факту, что ее работа заключается в использовании своего тела. "Однако со временем поняла, что модельный бизнес – это единственная работа, где главенствует женщина. Успешные фотомодели-женщины зарабатывают в три или в четыре раза больше мужчин. К тому же, когда ты выходишь за рамки своей среды, ты понимаешь, что тело в нашей работе совсем не главное. Главное – это та мысль, тот образ, который передает снимок. И, работая с профессионалами, ты чувствуешь себя частью творческого процесса, а не красивой куклой", – рассказывала она.

counter
Comments system Cackle