Загрузка...
Малышева превратила Германа Шаевича в возбудителя сифилиса
Фото: government.ru
Малышева превратила Германа Шаевича в возбудителя сифилиса

В выпуске программы "Жить здорово" с Еленой Малышевой от 16 ноября ее соведущего, врача-кардиолога Германа Гендельмана, больше известного как Герман Шаевич, облачили в возбудителя сифилиса - трепонему бледную. 

Доктор вошел в студию, размахивая зелеными воздушными шарами, иллюстрируя, как возбудитель разносит инфекцию половым путем. Другой ведущий программы, врач-невролог Дмитрий Шубин, отметил, что Герман Шаевич очень похож на трепонему. На видео, опубликованном на канале передачи на YouTube, кардиолог в образе трепонемы появляется на исходе третьей минуты. 

Часть выпуска "Жить здорово" была посвящена половой жизни людей после 45 лет. По статистике, которую привела Малышева, заболеваемость венерическими заболеваниями в этом возрасте возрастает на 50 процентов. Климакс и отсутствие страха перед беременностью провоцируют женщин на незащищенный секс. Предотвратить заражение сифилисом поможет презерватив, заявили медики, после чего натянули на Гендельмана прозрачный защитный чехол. 

В одном из сентябрьских выпусков программы Малышева отправила Германа Шаевича в "путешествие по прямой кишке". Вместе с гостьей студии он демонстрировал эффект, который оказывают на организм калоформирующие лекарства.

Комментарии