Секрет молодости в кактусах и малине
Фото: salat.zahav.ru
Секрет молодости в кактусах и малине

RETIAGE MULTI-REJUVEANTE от GA-DE – мульти-омолаживающая новая технология, предназначенная для естественного разглаживания морщин и возвращения коже юношеского сияния. 

Здоровая и сияющая кожа заставляет любую женщину чувствовать себя прекрасной. Гладкость и сияние вашей коже можно вернуть, благодаря средствам по уходу за кожей GA-DE RETIAGE MULTI-REJUVEANTE, которые помогают восстановить естественный коллаген и омолодить кожу, слой за слоем. 

Лицом новой лини косметики GA-DE стала 23-летняя модель Фрида Густавссон. Фото: Алекси Любомирски

 

Разработанная швейцарскими экспертами эксклюзивная мульти-омолаживающая технология с ретинолом и активными растительными клетками поможет вам достигнуть видимых и продолжительных результатов.

Эта инновационная линия по уходу за кожей основана на тройной технологии Cell Pulse. Эта технология эффективно улучшает регенерацию кожи и восстанавливает эпидермис, а также помогает уменьшить внешние признаки старения, включая мелкие и глубокие морщины, потерю упругости, плотности и сияния. 

Питательная, восстанавливающая и оздоровляющая кожу линия RETIAGE MULTI-REJUVEANTE – это настоящая жемчужина среди продуктов по уходу за кожей.

Cell pulse подтягивает кожу и заполняет морщины, действуя во всех трех основных слоях кожи

  • Гиподерма: увеличивает образование адипоцитов для разглаживания кожи и противодействует уменьшению числа жировых клеток.
  • Дерма: стимулирует выработку коллагена для повышения эластичности и эффективного сокращения морщин.
  • Эпидермис: улучшает увлажнение клеток кожи. 

FicuCell Vita – защита внеклеточного матрикса для долговечности кожи 

Экстракт стволовых клеток FicuCell Vita получают из особого долгоживущего кактуса, который обладает антиоксидантными свойствами благодаря высокому содержанию витамина С.

Мощный активный компонент для продления срока жизни клеток, FicuCell Vita защищает внеклеточный матрикс путем уменьшения деградации коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. FicuCell Vita увеличивает срок жизни клеток, защищает от повреждений ДНК, а также помогает предотвратить преждевременное старение кожи. 

 

BerryFlux Vita с экстрактом стволовых клеток малины – сохранение увлажненности и эластичности кожи 

BerryFlux – запатентованный маслорастворимый экстракт стволовых клеток домашней малины, обладающий мощными увлажняющими свойствами. Этот экстракт увлажняет кожу и защищает ее от обезвоживания, а также обеспечивает широкий спектр дополнительных эффектов:

  • Увеличивает содержание гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе
  • Активизирует барьерную функцию кожи
  • Помогает удерживать в коже воду и другую влагу. 

BerryFlux Vita активизирует выработку коллагена, эластина, фибронектина, фибриллина и лизилоксидазы, способствуя повышению эластичности клжи.

 

Cellintegrity с экстрактом стволовых клеток малины – чудо-ягода с успокаивающим и долгосрочным защитным действием 

Cellintegrity, запатентованный водорастворимый экстракт, был получен из стволовых клеток домашней малины, мощного антиоксиданта, который борется с воспалением и оказывает немедленное и долгосрочное успокаивающее и защитное действие. 

Cellintegrity защищает кожу, благодаря таким свойствам:

  • Уменьшение воспаления
  • Предотвращение повреждений, вызванных окислительными процессами
  • Защита и восстановление ДНК
  • Повышение клеточной активности 

Ретинол – лучший омолаживающий ингредиент, стимулирующий процесс омоложения 

Клинически доказано, что этот мощнейший ингредиент заметно сокращает мелкие и глубокие морщины, и способствует улучшению тонуса и текстуры кожи, придавая ей непревзойденное сияние.

Замечательные свойства этого ингредиента попмогают:

  • Остановить преждевременное старение
  • Укрепить кожу
  • Свести к минимуму появление мелких и глубоких морщин
  • Уменьшить пятна и рубцы 

 

Крем MULTI-REJUVEANTE для сухой кожи 

Это бархатистый и нежный мульти-омолаживающий крем, обогащенный активными клетками растений, ретинолом и эффективными анти-возрастными ингредиентами, помогает улучшить внешний вид кожи и уменьшить внешние признаки старения, включая мелкие и глубокие морщины, потерю упругости, гладкости и сияния.

Применение: наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

Рекомендованная цена – 399.90 шекелей 

Сыворотка (серум) MULTI-REJUVEANTE 

Мы объединили концентрированную мощь сыворотки с питательными свойствами крема, чтобы помочь значительно уменьшить внешние признаки старения кожи. Эта сильнодействующая концентрированная сыворотка включает эффективное сочетание активных растительных клеток, ретинол, гиалуроновую кислоту, витамин Е и восстанавливающие ингредиенты, которые помогают бороться с целым рядом внешних признаков старения кожи.

Применение: наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

Рекомендованная цена – 419.90 шекелей 

www.gadecosmetics.com 

www.facebook.com/gadeisrael 

www.instagram.com/gade_israel

counter
Comments system Cackle