Помада с HD-эффектом в Израиле. Советы по макияжу от Давида Молина
Фото: Revlon
Помада с HD-эффектом в Израиле. Советы по макияжу от Давида Молина

Ведущий визажист компании Revlon Давид Молина впервые побывал в Израиле. Он провел мастер-класс, где рассказал об актуальных тенденциях в макияже зимой 2017 года и продемонстрировал их на практике, использовав для этого новую серию помады Ultra HD Matte Lipcolor 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Сегодня Молина владеет престижной школой макияжа, которая носит его имя. Он начинал свой путь в индустрии красоты в Барселоне, там, еще во время учебы, его заметили специалисты таких знаменитых домов моды, как Dior и Versace. Затем он работал на дом со столь же громким именем - Givenchy. Следующим этапом стало начало сотрудничества с компанией Revlon, которое продолжается более десяти лет. В 2014 году, когда Молина отмечал 20-летие своей профессиональной деятельности, он стал первым испанцем, удостоенным международной премии Beauty Industry Icon. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Молина - один из самых востребованных людей в индустрии красоты в Европе в целом и в Испании в частности. Он любимый визажист таких знаменитостей, как Жизель Бундхен, Хайди Клум, Кайли Миноуг, Эштон Катчер, Бен Аффлек, Кевин Костнер, Лив Тайлер, Виктория Бэкхем. Разработав новую линию косметики, компания Revlon сообщила, что лицом этой линии будет американская певица Ciara, а Давид Молина выступит в роли главного визажиста и международного посла бренда. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Тренды в макияже зимой 2017 года 

NU-RAVE - резкий, энергичный стиль, отсылающий к бурным 80-ым. Яркие цвета как напоминание о британской панк-культуре. Стиль подчеркивает индивидуализм и независимость личности. Подведенные брови, губы с прорисовкой матовой помадой, броские цвета. 

SO BOHO - стиль бохо, завоевавший мир моды, уверенно покоряет сферу макияжа и несет с собой простоту сельской жизни. Это мягкие и нежные цвета, проникнутые чувством ностальгии. Романтика пастельных красок - кремовой и нежно-розовой создают ощущение чувственности. Растушевка глаз размыта, линии губ с прорисовкой матовой помады. 

LUSH LIFE - стиль, привезенный с берегов Карибского моря, вдохновляет дизайнеров и визажистов. Богатые, чувственные цвета, для глаз - оттенки зеленого и бирюзового цвета, для губ - розового и снова завершающий штрих - матовая помада.

BARE LUXURY - концепция роскоши изменилась. Это кожа природного цвета, оттененная броскими деталями Стиль возникает из соперничества матовой и блестящей косметики. Тени всех оттенков от медных до красных, красный блеск для губ. 

Советы Давида Молина: 

• сосредоточьтесь на одной области лица: либо район глаз, либо район губ. 

 

• очень важно найти тот набор оттенков, которые подходят к вашей коже лица и не пытаться расширить его ни в сторону более светлых, ни в сторону боле темных тонов. Лучше использовать кремы с SPF - они не дают коже высыхать и создают эффект свечения. 

Советы Давида Молина по использованию помады Ultra HD Matte Lipcolor:

 

• для придания губам более естественного вида при использовании матовой помады Revlon, я рекомендую кончиком пальца нанести немного помады там, где сходятся губы. 

• перед нанесением помады, хотя бы за 15 минут до этого, надо протереть губы сухой салфеткой, которая снимет маслянистый налет. Губы станут более гладкими и более полными. 

• чтобы создать особо устойчивый вид, обрисуйте губы карандашом. Можно полностью нарисовать губы карандашом, а потом завершить дело, нанеся матовую помаду. 

• подождать несколько секунд после того, как нанесете матовую помаду, чтобы дать ей лучше впитаться. 

• матовая помада, будь она твердая или жидкая, дает, в итоге, одинаковый результат. Но использовать жидкие помады более комфортно. Кроме того, ее можно накладывать более точно.

counter
Comments system Cackle