Егор Бероев простил отца спустя 30 лет
Фото: Reuters
Егор Бероев простил отца спустя 30 лет

Престарелый родитель последний раз видел сына, когда тот был совсем крохой. А фотографии внучки рассматривает только в интернете.

Вадим Михеенко, отец популярного киноактера Егора Бероева, оставил семью, когда мальчику не было и двух лет. С тех пор их пути разошлись. Михеенко все эти годы пытался наладить отношения с сыном, но тот игнорировал отца и не отвечал на его звонки.

Каково же было удивление отца звезды, когда Егор вдруг написал ему личное сообщение в популярной социальной сети. "Помню, вернулся я два месяца назад из магазина, зашел в онлайн, вижу в новых сообщениях "Папа, здравствуй!" и до боли знакомое лицо. Увеличил фото и прокричал: "Егор, родненький написал!" Счастью моему не было предела", – рассказал Вадим Михеенко.

Так и начали родные люди переписываться. "Вообще, стараюсь не грузить своими проблемами сына, да и на жизнь жаловаться негоже. Правда, очень мне хочется увидеться с внучкой Евдокией. Девочке уже девять лет, а я ее только на фото в интернете рассматриваю", – цитирует Михеенко журнал StarHit. 

Отец звезды фильма "Турецкий гамбит" сам в прошлом актер Театра им. Моссовета. Сегодня 65-летний Вадим Михеенко живет в небольшой деревне в Псковской области. Он перенес три инфаркта и инсульт, ему сделали операцию на сердце. Теперь же мечтает только об одном – обнять своего звездного сына, с которым не общался более трех десятков лет. И который наконец-то его простил.

"Я всю жизнь за сыном слежу на расстоянии. Не люблю говорить, чтоб не приняли за сумасшедшего, но, когда начал сильно болеть, обрел дар управлять снами. Засыпая, представляю сначала свои руки, потом пространство вокруг меня расширяется – и я словно в астрале лечу к Егору", – рассказывал ранее журналистам Вадим Михеенко.

Иван Губкин

counter
Comments system Cackle
Загрузка...