Ким Кардашьян ушла от больного мужа
Фото: Getty Images
Ким Кардашьян ушла от больного мужа

Как выяснили журналисты, Ким Кардашьян и Канье Уэст уже месяц живут порознь. Светская львица устала терпеть истерики и странное поведение супруга.

После того, как Канье Уэста принудительно госпитализировали с нервным срывом, журналисты внимательно изучили подробности личной жизни артиста и его супруги, звезды реалити-шоу и светской львицы Ким Кардашьян. Они узнали немало интересного.

В частности, оказалось, что Кардашьян и Уэст месяц как живут порознь. Едва Канье отправился на гастроли, Ким собрала вещи, дочь Норт и сына Сейнта и переехала к матери. Говорят, Кардашьян до сих пор не пришла в себя после ограбления в Париже и ей везде мерещилась опасность, поэтому оставаться одной (пусть и с детьми и обслуживающим персоналом) в большом доме ей было просто страшно.

Однако не только это стало причиной переезда Ким. Как утверждает The Daily Mail со ссылкой на людей из близкого окружения дивы, терпение Кардашьян лопнуло. Ким порядком устала от странного поведения мужа и его истерик.

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

 

Якобы Канье уже давно проявлял признаки неадекватного поведения. Мало того, что он сорвал собственный концерт в Сакраменто, когда, выйдя на сцену, вдруг начал ругать своих коллег Бейонсе и Джея Зи на чем свет стоит, и был освистан зрителями, так еще и без объяснения причин отменил гастрольный тур (который, между прочим. насчитывал более 20 концертов). А что можно сказать о его моральном состоянии, когда на своей страничке в популярной социальной сети Канье вдруг разом выложил 99 фотографий одежды и обуви без подписи? Подписчики оставили множество недоумевающих комментариев. А фанаты пожелали артисту скорейшего выздоровления.

Говорят, причина странного поведения Уэста глубоко спрятана. Якобы артист тяжело переживает смерть матери, скончавшейся десять лет назад во время пластической операции. Это случилось в ноябре, поэтому артисту крайне сложно переживать именно этот месяц в году.

Несмотря на семейные проблемы, узнав о госпитализации мужа, Ким Кардашьян срочно села на частный самолет и отправилась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы поддержать неадекватного Канье.

Напомним, известный рэп-исполнитель вышел из себя во время занятий спортом в зале. Он напал на персонал, и тогда психотерапевт срочно прибыл к артисту. Осмотрев Уэста, он вызвал карету скорой помощи, предупредив, что его подопечный может сопротивляться при госпитализации. Так и случилось. Поэтому прибывшие медики заковали бунтующего рэпера в наручники. Сейчас Канье Уэст находится в медицинском центре Рональда Рейгана при университете Калифорнии.

counter
Comments system Cackle