СМИ: у Пугачевой есть внебрачный сын
Фото: AP
СМИ: у Пугачевой есть внебрачный сын

Сын Аллы Пугачевой, которого она якобы родила от одного из своих любовников, воспитывался в детском доме. Об этом рассказала соперница Пугачевой, экс-жена Владимира Кузьмина.

Татьяна Артемьева, первая жена знаменитого рок-музыканта и мать его троих детей, была не только верной спутницей Владимира Кузьмина, но и автором многих его песен. Их семья рухнула, как только на рок-музыканта обратила внимание примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Творческий союз заядлого рокера и поп-певицы плавно перерос в страстный роман. Владимир Кузьмин наслаждался ролью фаворита, писал для своей музы песни и выступал с ней дуэтом. А брошенная супруга воспитывала троих детей, пишет bublik.delfi.ee.

Однако, когда Кузьмин угодил в опалу к примадонне и его место занял другой любимчик, Татьяна Артемьева узнала интересные факты, которыми только сейчас поделилась с журналистами НТВ.

Оказывается от романа между ее экс-мужем и Аллой Пугачевой родился ребенок, который воспитывался в детдоме. Сейчас молодому человеку около 25 лет, он живет в Казани. Съемочная группа телеканала разыскала молодого человека, он музыкант и многие годы утверждает, что его родителями являются Алла Пугачева и Владимир Кузьмин. Соответствует ли это действительности, покажет время, но сама примадонна не комментирует возникшую сенсацию.

counter
Comments system Cackle