Сколько квартир и домов у Филиппа Киркорова
Фото: Getty Images
Сколько квартир и домов у Филиппа Киркорова

Певец подыскивает место под музей костюмов и многочисленных подарков. Это место точно станет культовым для поклонников.

Филипп Киркоров с программой "Я" продолжает большой гастрольный тур. "Из каждого города мы увозим огромное количество подарков от поклонников – картины, вышивки, игрушки, какие-то поделки, – рассказал певец Дням.Ру во время церемонии вручения наград "Высшая лига". – Мой дом превратился в филиал музея программы "Поле чудес" – столько за годы работы на сцене у меня накопилось сувениров, презентов".

А уж сколько костюмов у певца! "Я ведь многие коллекции первых линий знаменитых домов моды покупаю прямо с подиума. Артист должен каждый раз появляться в новых костюмах. Не в моих традициях приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже раньше видели. Люблю удивлять, и возможно, поэтому я столько лет и остаюсь популярным: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм, песню. В итоге квартира на Таганке в итоге превратилась просто в склад вещей", – признался поп-король. Его наряды с перьями и стразами – это всегда праздник, карнавал, восторг, феерия! И разве можно их просто выбросить?!

У Филиппа есть несколько квартир и домов в Москве, Подмосковье и зарубежье. Киркоров не исключил, что где-то со временем появится его музей. "Я в Стокгольме был в музее группы ABBA, это потрясающе, – признался Филипп. – Возможно, придет время, и мои дети сделают нечто подобное. Недостатка в экспонатах у них точно не будет – спасибо моим фан-клубам!" 

В апреле будущего года Киркоров отметит 50-летие. Сегодня, по его словам, все его мысли вокруг десяти сольных концертов в Кремле. А поклонники, меж тем, ломают голову, что подарить кумиру и чем его снова удивить.

counter
Comments system Cackle