Краско манипулирует молодой женой
Фото: kino-teatr.ru
Краско манипулирует молодой женой

Знаменитый актер Иван Краско и его жена Наталья дали откровенное интервью о личной жизни на шоу "Первого канала" "Про любовь". Супруга 86-летнего артиста призналась, что изредка он пытается манипулировать ею.

Почти полтора года назад Иван и Наталья шокировали страну своей свадьбой. Супруга актера младше его на 60 лет. Интересно, что это четвертый брак артиста. Предыдущая жена Краско Наталья Вяль была моложе его почти на 50 лет. Она Ивану двоих сыновей, но брак закончился громким разводом.

А затем актер встретил очаровательную студентку Наталью Шевель, которая стала оказывать ему знаки внимания.

"Четыре брака – это не шутка, правда? Все только по любви! – заверил зрителей в студии Иван. – Только по любви у меня с женщинами что-нибудь получается. А просто встретиться и разбежаться – мне это неинтересно. И еще, наверное, природный инстинкт, потому что мне непременно хочется, чтобы у нас непременно был ребенок или два".

Краско мечтает, что супруга подарит ему наследников. "Я-то планирую... Семеро", – огорошил артист. "На все воля божья!" – сказала Наталья. Однако супруги перед рождением детей планируют сначала разобраться с квартирным вопросом. 

Высказался актер и на другую деликатную тему – разницу в возрасте с женой в 60 лет. "Об этом же не думаешь, когда дело серьезное. Об этом думается, когда, наверное, заботишься о том, что про тебя скажут. Мне было совершенно все равно. Когда у нас с Натальей завязалась эта история, она ведь была моей ученицей. Она покорила меня своим интересом ко мне, – отметил Иван. – Инициатива была на Наташкиной стороне. Я удивился, ведь были преподаватели и помоложе".

Приятели артиста тоже были в шоке, узнав о союзе Ивана и его ученицы. "Некоторые друзья удивились, некоторые завидуют до сих пор. Они видят, что не происходит разрыва, многие же его предсказывали, но прошел год, почти полтора, и все как-то продолжается и укрепляется", – похвастался любящий супруг. 

Наталья же, в свою очередь, рассказала, что ее муж использует разницу в возрасте в личных целях. "Когда он хочет, чтобы я о нем позаботилась, он начинает педалировать на своем возрасте и слегка манипулировать: "Я не вижу", "Я не могу"... И я понимаю, что он хочет заботы, потому что прекрасно все делает сам", – подчеркнула жена Краско, добавив, что Иван для нее – в первую очередь он самый близкий, самый надежный, самый преданный друг.

counter
Comments system Cackle