Актриса отдала волосы больным раком
Фото: пресс-служба
Актриса отдала волосы больным раком

С 5 по 7 декабря в Израиле прошла кампания по сбору волос для изготовления париков 

В благотворительном проекте организация "Зихрон Менахем" и бренда Pantene участвовали сотни парикмахерских, которые бесплатно делали стрижки всем желающим пожертвовать волосы для изготовления париков, необходимых страдающим онкологическими заболеваниями израильтянкам. 

Проект Beautiful Lengths проводится в Израиле уже в четвертый раз. Его инициаторы - марка товаров для ухода волосами Pantene и некоммерческая организация "Зихрон Менахем". Итоги кампаний свидетельствуют, что израильтянки участвуют в них намного активнее, чем жительницы США, Новой Зеландии и других стран, где тоже проходят подобные мероприятия. 

В этом году, чтобы подчеркнуть важность проекта, для участия в нем были приглашены актриса и модель Ади Химельблой и другие известные персоны. Ади пришла на открытие кампании в каньоне "Аялон" в Рамат-Гане, чтобы пожертвовать свои волосы. На этом мероприятии, которое проходило 4 декабря, ведущие дизайнеры причесок бесплатно делали стрижки всем желающим отдать волосы для этой благой цели. 

По словам Ади Химельблой, она была счастлива стать частью проекта бренда Pantene и организации "Зихрон Менахем": "Для меня, как для человека, перенесшего онкологическое заболевание, эта тема очень близка. Я рада принять участие в мероприятии, цель которого - призвать израильтянок жертвовать волосы для изготовления париков, в которых очень нуждаются больные раком. Ведь когда такая женщина чувствует себя женственной и привлекательной, это уже своего рода победа". 

 

Основатель и генеральный директор "Зихрон Менахем" Хаим Аренталь сказал, что проект по пожертвованию волос - одно из важнейших направлений деятельности этой организации: "Мы рады видеть, что в результате нашего четырехлетнего сотрудничества с брендом Pantene количество пожертвований значительно увеличилось и продолжает постоянно расти. С 2004 года наша организация собирает пожертвованные волосы и бесплатно предоставляет борющимся с раком девочкам и женщинам качественные парики. Каждый год мы снова и снова восхищаемся самоотверженностью жертвующих волосы, ведь они растят их долгое время, а иногда и всю жизнь". 

 

Парики, предоставляемые организацией "Зихрон Менахем" и Pantene, создаются из натуральных здоровых волос, индивидуально для каждой пациентки. Изготовление таких париков - дорогостоящий и долгий процесс, для которого требуются волосы до 8 женщин. Благодаря успеху данного проекта в последние два года очень выросла осведомленность населения о важности пожертвования волос для онкологических больных в Израиле. 

Бренд Pantene помогает финансировать изготовление париков, отчисляя на это определенный процент от продажи каждого своего товара, так что при покупке средств для ухода за волосами этой марки вы тоже делаете пожертвование. В беспрецедентной международной рекламной кампании, призывающей женщин и девочек поддержать своих подруг, которые ведут борьбу со страшным заболеванием, принимают участие и мировые знаменитости: телеведущая Офра Уинфри, актрисы Наоми Уоттс и Зои Дешанель. 

Для пожертвования волос и получения парика обращайтесь в организацию "Зихрон Менахем" по тел. 02-6433001 или через веб-сайт http://www.zichron.org 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...