Секрет молодости Дженнифер Энистон
Фото: Reuters
Секрет молодости Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, Ева Лонгория и антиэйджинговые ампулы международного бренда L Raphael 

Тот, кто на этой неделе был в Нью-Йорке, в роскошном отеле Four Seasons и заглянул там в спа-салон L Raphael, принадлежащем израильтянке Ронит Рафаэль, мог бы встретиться там с Дженнифер Энистон и ее лучшей подругой Eвой Лонгорией. 

Бренд L Raphael является мировым лидером в области борьбы со старением и поэтому Four Seasons доверил ему открыть спа-салон в отеле. Такие же спа-салоны можно найти сегодня в ряде всемирно известных курортов и самых красивых городов мира. 

Ронит Рафаэль. Фото: Ави Харель

 

Ева Лонгория выбрала инновационную процедуру Oxy-Star (она знакома с этим комплексом еще с Каннского кинофестиваля, где она тоже побывала в спа-салоне Ронит Рафаэль). Это процедура с использованием комплекса на основе витамина C, которая немедленно придает коже волшебное сияние, столь необходимое каждой звезде.

Ева Лонгория. Фото: Reuters

 

Дженнифер Энистон осталась довольна после процедуры ухода за кожей лица Beauty Diamond с использованием комбинации кислорода и алмазного порошка.

Обе с удовольствием приобрели ампулы антиэджингового препарата из серии Perfection и знаменитый крем для глаз из этой же серии.

Дженнифер Энистон. Фото: Reuters

 

Серия продуктов Perfection международного бренда L Raphael включает в себя уникальный комплекс LEC-40 (мощный антиоксидант лецитин в сочетании с липидами, витаминами и триглицеридами омега-3), который обеспечивает быстрое восстановление клеток кожи. Комплекс продается в упаковке из 12 ампул.

 

LEC-40 - запатентованное косметическое средство на основе очищенного лецитина и антиоксидантов в сочетании с липидами, витаминами и омега-3 - является ноу-хау бренда L Raphael. Активные вещества LEC-40 могут проникать глубоко в кожу, повышая ее упругость и восстанавливая присущее коже сияние. Формула комплекса LEC-40 была разработана исследователями L.Raphael под руководством профессора Меира Шиницкого. LEC-40 обогащает кожу лецитином, важнейшим элементом молодой кожи, утрачиваемым с возрастом. Лецитин препятствует уплотнению клеточных мембран, и таким образом глюкоза, жирные кислоты омега-3, витамины А и Е, все важнейшие питательные компоненты комплекса могут легче проникать в кожу и оказывать свое целительное воздействие.

Рекомендованная цена 12 ампул - 1488 шекелей, каждая ампула содержит 3 мл.

counter
Comments system Cackle