Загрузка...
Сын Валерии заработал миллион
Фото: соцсети
Сын Валерии заработал миллион

Новый способ накрутки подписчиков: как сын Валерии заработал миллион в Instagram 

18-летний Арсений Шульгин за считаные часы стал обладателем миллиона фолловеров в социальных сетях.

Когда уже больше половины инстаграм-знаменитостей уличили в накрутке путем привлечения ботов, не очень популярным блогерам пришлось придумывать новые способы, чтобы обрести свою минуту славы. Сначала на помощь пришли "гивы" - ярмарка щедрости от группы спонсоров, которые преследуют цель отщипнуть от многомиллионной аудитории знаменитостей пару десятков тысяч активных подписчиков. Однако пока добрая половина подписавшихся ждет свой телефон или ноутбук, некоторые знаменитостей решили попросту заменить свою страницу, предварительно выкупив более популярную. 

Сын Валерии Арсений Шульгин - юный пианист, которому пророчат блестящее будущее, в своем "инстаграме" имел около 70 тысяч подписчиков. Однако ни селфи с возлюбленной моделью Анной Шеридан, ни видео виртуозных пассажей на фортепиано не принесли молодому человек славу в Интернете. Тем не менее на днях Арсений неожиданно стал обладателем "инстаграма-миллионника". 

 

Подписчики юмористической страницы "Послышалось", которая насчитывает около 1,1 миллиона, были обескуражены, когда внезапно начали видеть в новостной ленте не традиционные смешные видео, а лицо ранее не знакомого им подростка. За считанные часы аккаунт был переименован и стал официальной страницей Шульгина. Недовольные пользователи начали отписываться от пианиста, и поэтому через несколько дней страницу читали уже только 900 тысяч человек.

Как утверждают блогеры, миллионный аккаунт можно продать более чем за миллион рублей, поскольку в дальнейшем его можно использовать для заработка на рекламе. Поэтому внезапное появления Шульгина в одном из популярных пабликов вызвало много вопросов среди комментаторов. 

Отчим Арсения продюсер Иосиф Пригожин заявил Лайфу, что не знает, как сын Валерии заполучил столь важный для артиста трофей. По словам Пригожина, Шульгин с 18 лет ведет самостоятельную жизнь и не посвящает родителей в свои личные дела. 

- Честно говоря, я сам был удивлен, - рассказал Лайфу Иосиф. - Но вроде как он вел этот аккаунт со своим другом и потом решил раскрыться и вести его от своего имени. Наверное, это в преддверии его гастролей, не знаю. На самом деле уже полтора года он мучает нас своей самостоятельностью, поэтому про этот аккаунт он мне ничего не рассказывал. А вообще он толковый парень, у него и своя кальянная есть, где они зависают с разными блогерами. Он молодец, вот сейчас в Дубай уехал, но он и там по 9 часов занимается. 

Напомним, несколько месяцев назад Арсений Шульгин ушел из дома и переехал на съемную квартиру ради белокурой модели Анны Шеридан. Родители были против его романа с красоткой и хотели, чтобы он больше времени уделял музыке и занятиям. 

Александра Суркова

Комментарии