Загрузка...
Вера Алентова сбежала с места аварии
Фото: пресс-служба
Вера Алентова сбежала с места аварии

Актриса из фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова самовольно покинула место аварии, произошедшей по ее вине. Об этом Лайфу рассказал пострадавший в ДТП Евгений Сидоров.  

- Я находился на работе, на служебном автомобиле. Делали остановку по работе, в этот момент я почувствовал удар сзади, машину тряхануло. И машина объезжает меня слева, думал - остановится, ДТП все-таки. Но машина по Садовому начала уезжать. Запомнил, что это Лексус RX и номер ее. Вызвал ГАИ. Сообщил все, как было, - пояснил Евгений. - Машину обнаружили, сказали виноват хозяин Лексуса, хозяин найден. Стало интересно, чей это автомобиль, раз так быстро нашли. Прочитал справку, смотрю - Алентова Вера Валентиновна. По механическим повреждениям она себе машину повредила больше. Она как летела, так стесала себе весь бок. 

Алентовой был выписан административный штраф в размере 500 рублей. 

Сама актриса от информации об аварии поспешно открестилась. 

- Никуда я не попадала, ни в какое ДТП вообще. Это какой-то бред, что я могу сделать, - сказала она в беседе с корреспондентом Лайфа. 

Вера Алентова - народная артистка России, исполнившая десятки ролей в театре и кино, лауреат Государственной премии за фильм "Москва слезам не верит", где она сыграла главную роль.

Комментарии