Рудковская закатила скандал из-за сына Плющенко
Фото: Getty Images
Рудковская закатила скандал из-за сына Плющенко

Известный продюсер Яна Рудковская устроила скандал в Сети, выругавшись на обидчиков своего сына Саши. По словам жены Евгения Плющенко, "недалекие друзья" пожаловались на аккаунт их ребенка в Instagram, в результате чего страничка Гном Гномыча, как зовут родители, была заблокирована.

Рудковская постаралась в подробностях описать всю ситуацию. По ее словам, группа лиц организовала масштабную акцию, направив руководству соцсети большое количество жалоб. В результате знаменитым родителям пришлось документально подтверждать то, что они являются родителями Александра Плющенко. Особо бывший парикмахер выделила тот факт, что спланированная акция прошла накануне дня рождения Плющенко-младшего.

"Кому не дает покоя маленький мальчик-трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа. До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих "товарищей". Стыдно за Вас, ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки! Поверьте мне, дорогие, и, как оказалось, не очень далекие "друзья -товарищи", от того, что мы не сможем вести его страницу пару недель ничего не изменится – любить Сашу люди меньше не станут", – пожаловалась Рудковская. 

Также, обращаясь к злопыхателям, она подчеркнула, что "вам военные действия с папой и мамой Саши не по зубам". "Только вот такие подобные низости, говорит о том, что вы реально несчастные люди и только Бог вам судья", – заключила продюсер. 

Отметим, что страничка в Instagram Саши Плющенко и впрямь очень популярна. Малыш, который 4 января празднует четырехлетие, имеет более ста пятидесяти тысяч поклонников. А посты, которые за Сашу пока оставляет его мама Яна, неизменно собирают десятки тысяч лайков.

Автор: Федор Лопырев 

Даже в новогодние дни враги не спят и даже совершают страшные вещи в отношение детей. Неделю назад на инстаграм Сашеньки @gnomgnomych поступили масштабные, спланированные заранее жалобы. Только подумать, жалобы на инстаграм ребёнка, который в своей жизни никому ничего плохого никогда не делал! С нас (родителей) попросили документы, подтверждающие его личность. Представляете какого плана были эти жалобы)! Кому не даёт покоя маленький мальчик -трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа. До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих "товарищей". Стыдно за Вас ,ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки! Поверьте мне, дорогие, и, как оказалось, не очень далёкие "друзья -товарищи", от того, что мы не сможем вести его страницу пару недель ничего не изменится - любить Сашу люди меньше не станут. Ну а то, что Вам военные действия с его папой и мамой не "по зубам", а только вот такие подобные низости, говорит о том, что Вы реально несчастные люди и только Бог Вам судья. А вот он то, как раз, зачастую очень жестоко наказывает! Вообщем всем от Саши @gnomgnomych море воздушных поцелуев и море позитива 😘😘😘😘 #добровсегдапобеждаетзло

A video posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ну до чего же сладкий сегодня именинник @gnomgnomych ❤️🙈 #happybirthdaytome 🎈🎈🎈

A video posted by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

counter
Comments system Cackle