Секрет соблазнительных губ
Фото: Yves Saint Laurent
Секрет соблазнительных губ

Передвижной LIP SHOWROOM, открытый международным брендом Yves Saint Laurent в сотрудничестве с сетью April, гастролирует по торговым центрам Израиля 

В январе шоу-рум открыт в "Гранд Каньон" Хайфы 

Месяц назад международный дизайнерский бренд Yves Saint Laurent представил в Израиле шоу-рум, в котором каждая клиентка может получить незабываемое впечатление от встречи с профессиональными визажистами и экспертами в области макияжа. Они подберут макияж под ваш образ и стиль и откроют вам секрет полных соблазнительных губ, подчеркивающих вашу естественную красоту. И что немаловажно, все это - абсолютно бесплатно. 

В январе шоу-рум открыт в
В шоу-рум Yves Saint Laurent каждая клиентка получит незабываемое впечатление от встречи с профессиональными визажистами. Они подберут макияж и откроют секрет полных соблазнительных губ. И что немаловажно, все это - абсолютно бесплатно. Фото: Виталий Вайсман
Главный визажист Yves Saint Laurent Кфир Коэн. Фото: Виталий Вайсман
Фото: Виталий Вайсман
Фото: Виталий Вайсман

 

Шоу-рум черпает свое вдохновение в трех чувственных и дерзких женских образах. 

COMBO - это макияж для самых смелых модниц, при котором верхняя и нижняя губа накрашены разными цветами. Сочетания могут быть самыми неожиданными, например - оранжевый и фуксия. Чтобы сделать губы более рельефными, обведите их контур консилером цвета вашей кожи и аккуратно растушуйте. Затем плотным слоем нанесите помаду. 

 

OMBRE или градиентное окрашивание - модный тренд, чаще всего ассоциирующийся с окрашиванием волос. Однако он популярен и в качестве приема нанесения макияжа. Омбре на губах может быть горизонтальным, вертикальным, только на одной губе, выполненным в самых разных цветовых сочетаниях и текстурах. Эта техника позволяет визуально увеличить губы, сделать их пухлыми и соблазнительными, не прибегая к более радикальным средствам. Если же напротив, есть необходимость сделать губы меньше, то и тут омбре придет на помощь, нужно будет лишь по-другому расставить акценты. Например, светлая полоса в вертикальном расположении между двух темных дает дополнительный объем, а более светлые края с затемненной серединой зрительно уменьшают губы. 

Техника омбре обычно сочетает два цвета, хотя можно использовать и большее количество оттенков. 

Для начала стоит позаботиться о том, чтобы нежная кожа губ была в идеальном состоянии, для этого следует сделать пилинг и увлажнить губы бальзамом. Затем губы тщательно обводятся карандашом, внутренние границы линий растушевывают, наносят помаду выбранного оттенка, с внутренних краев губ салфеткой легонько удаляют часть помады. После этого на свободные участки наносят помаду другого тона, границы растушевывают кисточкой, добиваясь плавного перетекания цветов. 

 

BITTEN - способ макияжа, противоположный Ombre или эффект зацелованных губ, самый обольстительный тренд последнего времени. При таком макияже цвет губ бывает ярким в середине, но сходит на нет к краям. Есть несколько приемов создания этого эффекта. 

Можно на контур губ нанести тональную основу оттенка вашей кожи, растушевать ее, а в центр подушечками пальцев нанести губную помаду, растягивая ее к краям. В центр нанести капельку блеска для губ. Другой вариант - взять две помады одного оттенка, но разных тонов - один светлее другого. В этом случае сначала наносят более светлую помаду, промакивают излишки ватным диском, а затем - более темной помадой красят центр губ. Совсем естественно смотрится, если губы сначала покрыть бальзамом, а затем в центр нанести помаду того же оттенка - помада по определению имеет более насыщенный цвет. Границу аккуратно растушевываем пальцами.

 

LIP SHOWROOM, который знакомит израильтянок с последними модными мировыми тенденциями в области макияжа губ, будет работать в разных городах и торговых центрах нашей страны.

15-17 февраля - Каньон Рананим, г. Раанана 

19-21 февраля - Кирион, г. Кирьят Бьялик

counter
Comments system Cackle