Принц Гарри обручился
Фото: Getty Images
Принц Гарри обручился

Принцу Гарри, по-видимому, все же надоела холостяцкая жизнь, и он всерьез задумался о свадьбе. Некоторое время назад стало известно, что Гарри обручился с американской актрисой Меган Маркл.

По информации источников, близких к кругам венценосной семьи, это произошло во время совместного отдыха пары в Норвегии. Принц попросил руки Меган за бокалом шампанского и, по словам общих друзей, очень боялся отказа, ведь они встречаются только три месяца. Но Меган согласилась не раздумывая.

Принц Гарри. Фото: Getty Images

 

Это предложения нельзя считать официальным, так как пресс-служба королевской семьи не делала никаких официальных заявлений от лица Гарри. Пара считает данный шаг скорее клятвой в искренности своих намерений.

При этом известно, что принц готовится официально сообщить СМИ о своей помолвке, которая запланирована на весну. Таким образом, Гарри подтвердит свой статус жениха.

Меган Маркл. Фото: Getty Images

 

Ярким доказательством того, что у пары все серьезно, является состоявшееся знакомство молодых людей со своими родственниками. Меган успела свозить Гарри в гости к родителям, а Гарри представил свою будущую жену королевской семье. В начале января Меган познакомилась с Кейт Миддлтон. 

Гарри не представил свою девушку только правящей королеве - Елизавете второй. Но она заочно одобрила выбор внука и даже, по словам все тех же друзей Гарри, уже выбрала старинное кольцо для Меган, одно из семейных реликвий Винздоров.

Напомним, что Меган и Гарри были замечены папарацци вместе в конце октября 2016 года. Несмотря на все противоречивые слухи, актрису Меган Маркл уже окрестили в Голливуде "первой американской принцессой".

counter
Comments system Cackle