"Alice" раскрывает женские секреты мужчинам
Фото: salat.zahav.ru
"Alice" раскрывает женские секреты мужчинам

Все меньше остается времени до главного праздника любви, который в мире принято называть Днем святого Валентина или Днем всех влюбленных. Это еще один повод для мужчин, продемонстрировать чувства к своей второй половинке. А в свете того, что в начале весны мы отпразднуем Международный женский день, вопрос подарков и внимания становится еще более актуальным. 

Фото: salat.zahav.ru
Женское нижнее белье - отличный подарок любимой с поводом или без него. Фото: salat.zahav.ru
Бутик нижнего белья
Дарите красивое своим красивым женщинам. Фото: salat.zahav.ru
Как правильно выбрать подарок для любимой женщины, рассказывает стилист Лена Иоффе Краснер. Фото: salat.zahav.ru
Выбирайте не повседневное белье, а изысканное и особых расцветок. Фото: salat.zahav.ru

 

Что знают мужчины о женских предпочтениях? Они могут догадываться о том, какие цветы желательны в букете, какие десерты предпочтительнее или какой у любимой женщины в приоритетах цвет-оттенок. А так ли все просто, когда речь заходит о нижнем белье? Отнюдь нет. Мужчины вообще предпочитают обходить стороной бутики женского нижнего белья. И это не пустые слова. В этом признались сами мужчины, побывавшие на презентации-брифинге в популярном бутике. Ивент был посвящен идеям для подарков любимым женщинам. 

Журналист Леонид Луцкий. Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Бутик нижнего белья "Alice" организовал специальное мероприятие для представителей мужского пола среди блогеров и журналистов. Тема ивента звучала так: "Как правильно выбрать подарок для любимой женщины?". Главными источниками информации и, если можно так сказать, презентерами, являлись Инна Мелешко и Лена Иоффе Краснер. Обе успешные женщины и хорошо понимающие, чего же именно хотят представительницы прекрасного пола. Лена является профессиональным имиджмейкером и стилистом, а Инна - очаровательная владелица бутика "Алиса" и бизнес-леди. 

Стилист Лена Иоффе Краснер. Фото: salat.zahav.ru

 

То, о чем шла речь в рамках презентации-брифинга, стало для большинства мужчин настоящим открытием. Согласитесь, ведь не каждый день вы можете узнать такое количество женских секретов. В процессе общения, выяснилась интересная деталь модели поведения мужчин. Представители сильного пола практически единодушно признались, что любят делать подарки, но практически всегда игнорируют магазины нижнего белья. 

Журналист Семен Хащанский. Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Инна Мелешко была готова к такому ответу и легко аргументировала доводы в пользу поиска подарков именно в бутике нижнего белья. Любой знак внимания в виде подарка приятен женщине. Однако, гораздо приятнее, если речь идет о чем-то особенном и интимном.

Фото: salat.zahav.ru

 

Естественно, выбор нижнего белья для любимой женщины - весьма тонкий вопрос, требующий тщательного выбора. По итогам мероприятия, мужчины сделали самостоятельные выводы, которые можно вынести отдельной строкой: 

Женское нижнее белье - отличный подарок любимой с поводом или без него.

Не стоит выбирать корректирующее белье или с яркими принтами из анимаций.

Выбирайте изысканное белье и особых расцветок, а не повседневное, 

Дарите красивое белье своим красивым женщинам, особенно то, в чем хочется видеть любимую.

Со всеми этими пунктами согласится каждая любящая женщина и это очевидный факт. Любите и будьте любимыми! 

Владелица бутика "Алиса" Инна Мелешко. Фото: salat.zahav.ru

 

"ALICE"  Facebook 

"ALICE" Instagram @alice_my_underworld

counter
Comments system Cackle