От Григория Лепса ушла вся команда
Фото: кадр Первого канала
От Григория Лепса ушла вся команда

От Григория Лепса ушла команда, много лет работавшая с певцом и создавшая в партнерстве с ним продюсерский центр PC LEPS. Об этом Лайфу стало известно из источника в окружении артиста. С 55-летним певцом завершил сотрудничество практически весь состав ПЦ во главе с концертным директором и менеджментом. Информацию Лайфу подтвердили руководители продюсерского центра Александр Никитин и Майя Серикова. 

- Совместно с Григорием мы пришли к этому решению, - сообщила Серикова. - Со своей стороны мы обязательно закончим все проекты, которые были начаты в период работы с Лепсом, и выполним все обязательства. Далее мы продолжим деятельность в рамках нашей собственной компании MS Production, которая уже занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королевой в Кремле. 

Причины, по которым сотрудничество прекратилось, Никитин и Серикова озвучивать отказались, но уточнили, что с Лепсом они остались в дружеских отношениях. 

- Речь идет лишь о желании сосредоточиться на развитии и расширении своей компании, - подчеркнул Никитин. - Мы просто решили закончить наше личное сотрудничество с Лепсом и ведение всех его дел. 

Для российского шоу-бизнеса перестановки в компании Лепса стали шокирующей новостью. Ведь именно в последние годы ПЦ Лепса стал одной из флагманских компаний в шоу-бизнесе. В начале января под руководством компании певца по Первому каналу был показан очередной музыкальный фестиваль "Роза Хутор", собравший в Сочи весь цвет шоу-бизнеса. Не так давно компания подписала контракт с певцом Александром Панайотовым, прицелившимся в этом году на "Евровидение". 

О судьбе других артистов, которых продюсировала компания, пока ничего не известно. Среди подопечных Григория Лепса сейчас, кроме Панайотова, звезды шоу "Голос" Шариф и Нико Неман, певицы Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко, а также несколько менее популярных исполнителей. 

Алена Жигалова

counter
Comments system Cackle