Цвет. Структура. Форма. Последние тренды в модных украшениях весны-2017
Фото: Pandora
Цвет. Структура. Форма. Последние тренды в модных украшениях весны-2017

Jackie O - шопинг европейского уровня теперь в Израиле 

В связи с наступающей весной, дизайнеры и стилисты сети Jackie O рассмотрели тренды в области украшений и выбрали все самое лучшее - для повседневных и вечерних выходов. 

Тренд: пастельные оттенки 

Институт цвета Pantone, который находится в США, каждый сезон называет 10 самых популярных цветов. В этом году главными цветами весны были объявлены оттенки бледного кизила, кудрявой капусты, розового тысячелистника и лесного ореха, а так же бледно-желтый. 

Новая коллекция часов Juicy Couture, которая появится в продаже с 16 марта
Фирменный дизайн сети Jackie O был разработан известным архитектором Шароном Хэкером. Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Актриса Наташа Манор, бывший посол Израиля в России Дорит Голендер-Друкер и телеведущая Елена Лагутина. Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Журналист Виктория Долинская. Фото: salat.zahav.ru

 

Тренд: много браслетов на руке и по несколько колец на каждом пальце 

Подбирайте цвет браслетов в соответствии с цветом вашего маникюра. 

 

Если сочетание нескольких браслетов вам не по вкусу, попробуйте добавить простой браслет с камнями к вашим часам. Это придаст им некоторую изюминку. Кроме того, эта простая хитрость позволит вам носить браслеты, слегка великоватые для вашего запястья. 

Тренд: цветочные мотивы 

Весна - это время обновления, а что придает более свежий вид, нежели изображение распустившегося цветка? В этом сезоне в моде опять будут кольца, браслеты и серьги в природном стиле.

 

Весенняя коллекция Pandora, которая появится в продаже 16 марта, представила подвески-шармы, а также кольца, серьги и подвески с широкой гаммой цветочных мотивов. Если же Вам хочется чего-нибудь еще более интересного, старайтесь выбирать украшение не в золотых и серебряных тонах, а с цветами, раскрашенными в модные в этом сезоне цвета - светло-розовый, бледно-голубой и фиолетовый. Очень яркий центральный элемент всегда будет привлекать внимание и буквально притягивать к себе комплименты. 

Во время презентации новой коллекции ювелирных украшений в бутике Jackie O гостям были предложены вина самой титулованной израильской винодельни Barkan. Фото: Алексей Железнов

 

Тренд: круглая форма 

А еще лучше круг в круге. Круглые серьги, кулоны и браслеты в сочетании с камнями модных нынче цветов, такие как кулон-медальон с нежными сердцами и камнями от Pandora. 

 

Тренд: жемчуг и все что с ним связано 

Этой весной в моде даже сумочки в виде жемчужин, но украшения из жемчуга - это всегда актуальная классика. Украшения из весенней коллекции DiamondFire- DF - браслеты, кольца, колье и броши с жемчугом - великолепно сочетаются друг с другом.

 

В особых случаях лучше всего смотрится элегантная и невычурная нитка жемчуга. Максимум сдержанности и элегантности. А с 6-21 марта в сети Diamonfire-DF действует скидка 25% на коллекцию украшений с жемчугом. 

 

Тренд: медальоны 

Кулоны-талисманы на тонких цепочках - хит этой весны, поэтому, чем их больше, тем лучше. Из самых разных материалов: медальоны с бриллиантами и полудрагоценными камнями, с эмалью и севрским фарфором, с перламутром и деревом. 

 

Бриллианты никогда не выходят из моды 

Часы, инкрустированные бриллиантами, дополнят любой ваш образ и будут идеально сочетаться и с бижутерией, и с дорогими украшениями. Для тех, кто думает что бриллианты - это дорого и недоступно, американский бренд Bulova представил в Израиле коллекцию часов с бриллиантами по земным ценам. 

 

Специально к 8 марта в сети Jackie O проходит акция: при покупке любого украшения Pandora только с 6 по 8 марта - фирменная кружка TOGO в подарок. 

Магазины сети Jackie O находятся в "Дизенгоф-центре", Тель-Авив, BIG Кармиэль, BIG Беер Шева, Big Fahion Нацерет, Big Fashion Тверия, ТЦ "Азриэли" Рамле.

counter
Comments system Cackle