Итальянцы покорили Израиль
Фото: Getty Images
Итальянцы покорили Израиль

25 февраля во дворце "Гейхал Нокия" с огромным успехом прошел концерт "Звезды фестиваля Сан-Ремо в Тель-Авиве".

В феерическом шоу, которое продолжалось более четырех часов, приняли участие самые известные и популярные исполнители Италии - победители и лауреаты фестиваля Сан-Ремо разных лет: Роберто Веккьони, Ивана Спанья, Валерио Миглетта, Джанни Фиореллино, Энрико Руджери и Дэвид Джонфриддо.

Но безусловными Королями вечера стали легенды итальянской эстрады – группа "Пух", Аль Бано и Тото Кутуньо, которых зрители приветствовали восторженными аплодисментами и каждая песня которых вызывала в зале бурю эмоций.

Зрители концерта

 

Слезы нежности и грусти выступили на глазах слушателей, когда Тото Кутуньо под запись Джо Дассена, исполнил вместе с ним одну из самых романтичных песен всех времен и народов "L'ete Indien" (Индейское лето), написанную Кутуньо для великого французского певца.

Тото Кутуньо на сцене "Гейхал Нокия"

 

Итальянский соловей Аль Бано, великолепно исполнивший на концерте как сан-ремовские хиты "Felicita", "Si sara" и другие, так и несколько оперных арий, вновь покорил сердца израильтян, одаривших любимого исполнителя овациями и цветами.

Аль Бано на сцене "Гейхал Нокия"

 

А поп-группа "Пух", которую до концерта знали не все израильские любители итальянской эстрады, произвела настоящий фурор, и теперь ряды ее поклонников, безусловно, пополнились на несколько тысяч человек.

Зал дворца "Гейхал Нокия" был полон, и среди четырех тысяч зрителей были замечены сотрудники посольства Италии в Израиле, Йона Барталь – заместитель генерального директора канцелярии Президента Израиля Шимона Переса, Алекс Вижницер - директор компании "Мекорот" и владельцы сети магазинов эксклюзивной итальянской обуви "LafayEtte Italy" – Лина и Рафи Балас, которые выступили спонсорами шоу "Звезды фестиваля Сан-Ремо в Тель-Авиве". Остается лишь поблагодарить организатора концерта – компанию Brass Productions – за незабываемый вечер и ту радость, которую подарили нам итальянцы.

Тото Кутуньо, Лина и Рафи Балас – за кулисами

counter
Comments system Cackle
Загрузка...