Загрузка...
В российской бане "жарче, чем в Освенциме"
Фото: Shutterstock.com
В российской бане "жарче, чем в Освенциме"

На окраине Новосибирска появилась баня под названием "АБВЕР", где клиентам предлагают отдохнуть "как в Освенциме" (с музыкальным центром и караоке). 

Баня "АБВЕР". Фото: скриншот с сайта http://news.ngs.ru

 

Согласно сообщению на данную тему, новосибирцы прислали в редакцию местного портала новостей скриншот с сайта заведения, на котором владелец бани опубликовал слоган "Освенцим отдыхает". 

Владелец "АБВЕРа" Вячеслав Боев, в беседе с журналистом, вел себя агрессивно и отстаивал право использовать название концлагеря в рекламной кампании своего заведения. 

"Вы знаете, что такое Освенцим? И что там делали? Сжигали людей, да? А у меня баня такая жаркая, что жарче, чем в Освенциме", - подчеркнул российский бизнесмен. 

Отметим, что после публикации на новостном сайте Боев убрал слово "Освенцим" из рекламного объявления, но слово "АБВЕР" - аббревиатура наименования органа военной разведки и контрразведки гитлеровской Германии - в названии заведения "русская баня" осталось. 

Как известной, большинство политических шоу на центральных каналах телевидения РФ посвящены "разоблачению неонацизма" в соседних странах, а также на территории ЕС. 

О доморощенном неонацизме, а также издевательстве в РФ над памятью жертв Холокоста московские СМИ предпочитают умалчивать.

Комментарии