Международная звезда визажа из Yves Saint Laurent в Израиле
Фото: salat.zahav.ru
Международная звезда визажа из Yves Saint Laurent в Израиле

Фредерик Летаер - легендарный мастер макияжа и ведущий визажист дома Yves Saint Laurent в Великобритании и Северной Европе впервые посетил Израиль, чтобы рассказать о самых горячих косметических трендах лета 2017. 

Фото: salat.zahav.ru
Фредерик Летаер занимается искусством визажа уже 23 года. Он неоднократно участвовал в создании бьюти-образов на Неделях высокой моды в Париже, Милане, Токио и других городах. Фото: salat.zahav.ru
Летаер работал вместе с ведущими специалистами в сфере визажа и со многими звездами моды и кино. Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Фред Летаер рассказал о последних трендах в макияже. Фото: salat.zahav.ru
Дорит Видавски, директор по связям с общественностью компании Loreal. Фото: salat.zahav.ru

 

Летаер занимается искусством визажа уже 23 года. Он неоднократно участвовал в создании бьюти-образов на Неделях высокой моды в Париже, Милане, Токио и других городах, сотрудничал с арт-директором Giorgio Armani Cosmetics Линдой Кантелло в рамках показов итальянского бренда, также с Питером Филипсом и Валидом Симондес.

Участвовал в подготовке материалов для модных журналов Marie Claire, Cosmopolitan, Tiilist Britannia, Glamour, Vogue и др. 

Фред Летаер работал вместе с ведущими специалистами в сфере визажа, такими как Пэт Макграт. И со многими звездами моды и кино, включая Кару Делевинь, Еву Герцигову, Ребекку Холл, Фриду Пинто, Патришию Аркет, Ким Кэтролл и сестер Сезар. 

В Тель-Авиве звезда мирового визажа Фред Летаер провел закрытый мастер-класс, на котором рассказал о последних трендах в макияже.

Фред Летаер рассказал о последних трендах в макияже. Фото: salat.zahav.ru

 

YSL - это один из старейших модных домов, который никогда не стоит на месте. Создателя бренда кутюрье Ива Сен-Лорана называли бунтарем в мире моды. И сегодня его наследники продолжают идти против надоевшего мейнстрима. Нынешний девиз бренда: NO COMPROMISE. YOUR RULES. NOW ("Компромиссов не существует. Правила устанавливаешь ты. Сейчас") 

80-е - главная тенденция на показах Весна-лето 2017 

Эпоха китча, возведенного в культ - то есть моды 80-х годов, возвращается, но в современной интерпретации. Макияж должен быть ярким, страстным, немного театральным благодаря смешению интенсивных цветов, которые иногда кажутся абсолютно несовместимыми: например, синего и коричневого. Тени могут быть жидкими или пудровыми. Такой яркий макияж будет смотреться идеально. Вечером актуален макияж в стиле гранж или рок, со стрелками на нижнем веке. Не думайте о приличиях! 

Фото: salat.zahav.ru

 

Матовый цвет лица уже не в моде 

Зато модно все, что делает лицо сияющим, влажным и блестящим. Таким же свежим, как утренняя роса. Для достижения подобного эффекта Фред советует смешивать тональный и увлажняющий кремы или серумы, а также наносить минимальное количество BB или CC крема. Пудру можно совсем не использовать. 

Губы: едва заметные цвета 

Губы должны выглядеть так, как будто помаду нанесли пальцем, и она впиталась. Особая роль уделяется румянам, их тон должен быть наиболее интенсивным. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Главные цвета лета 2017 

Для смелых - цвета свободы и моря: голубой и синий, белая подводка для глаз, зеленая тушь, красные тени во внешнем уголке глаза. 

Для солидных - сочетания золота с темно-синим, фиолетовый цвет в макияже глаз. 

Самые актуальные цвета помады - красный и оранжевый. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Международный дизайнерский бренд Yves Saint Laurent дает женщинам власть обольщения и свободы, приглашая нарушать правила и раздвигать границы. Это дерзкий престижный парижский бренд для молодых, предприимчивых, любящих риск и уверенных в себе женщин. В Израиле косметику Yves Saint Laurent можно приобрести в магазинах сети April .

Фото: salat.zahav.ru

counter
Comments system Cackle