10 лучших комедий к 1 апреля - Дню Смеха
Фото: Shutterstock.com
10 лучших комедий к 1 апреля - Дню Смеха

День Смеха отмечается во многих странах мира именно 1 апреля. Эта дата ежегодно пробуждает в нас желание веселиться, смешить и разыгрывать окружающих. Чтобы заранее подготовиться и обеспечить себя в этот праздник отличным настроением, советуем познакомиться с нашей подборкой из 10 замечательных комедий со всеми возможными видами юмора на любой вкус. 

Леди в фургоне (2016) 

Однажды на ухоженных улицах Кэмдена появляется потрепанный желтый фургон. Его хозяйка - эксцентричная пожилая женщина Мэри Шеперд обещала местным жителям, что не задержится на этом месте больше трех месяцев и… прожила там 15 лет. За эти годы милая и немного ворчливая старушка стала настоящей любимицей квартала и даже героиней книги, ведь ее фургон обосновался прямо напротив окон известного писателя Аллана Беннетта. 

Фото: Getty Images

 

Картина была номинирована на "Золотой глобус" и премию "Британской киноакадемии". Режиссер: Николас Хайтнер. В главных ролях: Мэгги Смит, Джим Бродбент и Клер Хэммонд. 

Стажер (2015) 

Семидесятилетний вдовец Бен Уитакер выходит на пенсию, но он не хочет думать, что на этом его жизнь заканчивается. Поэтому он решает попробовать себя в роли старшего стажера в интернет-магазине модной одежды. Глава компании - современная молодая женщина Джулс Остин, которая успевает быть успешным бизнесменом и хорошей матерью одновременно. В начале их отношения с Беном не складываются, но позже она замечает, как положительно влияет на коллектив этот мудрый и добрый пожилой мужчина, и сама сближается с ним, обретая не только подчиненного, но и настоящего друга. 

Режиссер: Нэнси Майерс. В главных ролях: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй и Рене Руссо. 

Бронза (2015) 

Хоуп Греггори - гимнастка, завоевавшая бронзовую медаль на олимпийских играх 2004 года в Риме. Тогда она посчитала третье место настоящим поражением, но улучшить свой результат спортсменке было не суждено - ей пришлось завершить карьеру после полученной травмы. Тогда она вернулась в свой маленький городок, где ее вот уже 10 лет считают местной знаменитостью. Хоуп ведет нездоровый образ жизни, постоянно ругается и не знает чем ей заняться в жизни. Внезапно бывшей гимнастке выпадает шанс тренировать новую восходящую звезду гимнастики из ее же городка, но готова ли Хоуп уступить пьедестал и популярность молодому конкуренту? 

Мелисса Рауш. Фото: Getty Images

 

Режиссер: Брайан Бакли. В главных ролях: Мелисса Рауш, Гэри Коул и Хейли Лу Ричардсон. 

Образцовый самец 2 (2016) 

Слегка потрепанные годами некогда топовые модели и злейшие конкуренты Дерек Зуландер и Хансель возвращаются. Теперь им вместе предстоит остановить убийства знаменитостей и снова окунуться с головой в безумный мир гламура, роскоши и модных показов. 

Режиссер: Бен Стиллер. В главных ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон и Пенелопа Крус. 

Третий лишний 2 (2015) 

Новые приключения ожившего чудесным образом плюшевого медведя Тэда, который повзрослел вместе со своим хозяином. Он пытается вести нормальную человеческую жизнь: женился на длинноногой блондинке и теперь хочет завести с ней ребенка. Но, как ни крути - он игрушка. Верный друг Джонни готов помочь Тэду во всех его авантюрах, и проблему с ребенком они тоже решат вместе. 

Марк Уолберг. Фото: Getty Images

 

Режиссер: Сет МакФарлейн. В главных ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн и Аманда Сайфред. 

В поисках Дорри (2016) 

Анимационный фильм о Дорри - добродушной синей рыбке-хирурге, которая страдает провалами в памяти. Но, несмотря на этот недуг, она хочет любым способом найти свою семью, которую, к сожалению, тоже не помнит. Ее старые друзья - рыбки Немо и Марлин приглядывают за незадачливой Дорри и пытаются ей всячески помочь в поисках родных. 

Режиссеры: Эндрю Стэнтон и Энгус МакЛэйн. В главных ролях: Эллен ДеДженерес, Альберт Брукс и Эд О’Нил. 

Король-рыбак 

Джек - молодой радиоведущий, успевший сделать отличную карьеру на радио. Он богат, циничен и привык к красивой жизни. Но все меняется, когда одно смелое заявление ведущего в прямом эфире провоцирует настоящую трагедию. Мучаясь угрызениями совести, Джек бросает работу и уходит в глубокую депрессию. Когда его уже, кажется, не спасти, судьба дарит ему знакомство с сумасшедшим бездомным Пэрри. Вместе они открывают для себя новый мир, который соткан из их собственных фантазий. 

Картина получила премию "Оскар" и 4 номинации, две премии "Золотой глобус" и три номинации, а также премии "Сатурн" и "Серебряный лев". Режиссер: Терри Гиллиам. В главных ролях: Робин Уильямс, Джефф Бриджес и Аманда Пламмер. 

Притворись моей женой 

Дэнни - беззаботный холостяк, который выбрал оригинальный способ знакомства с девушками. Он надевает обручальное кольцо и жалуется новым знакомым на сварливую жену и тяготы семейной жизни, в расчете на их симпатию и сочувствие. Обычно эта схема работала безукоризненно, но не с красоткой Палмер, которая попросила Дэнни познакомить ее с этой выдуманной женой. Чтобы не опозориться и не сознаваться во лжи, мужчина убеждает свою коллегу - мать-одиночку Кэтрин подыграть ему. 

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер. Фото: Getty Images

 

Режиссер: Деннис Дуган. В главных ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон и Николь Кидман. 

Денежный поезд 

Два сводных брата работают напарниками в полиции Нью-Йорка. Внешне они очень разные, но с детства их связывает крепкая дружба и общая мечта - разбогатеть. После нечестного увольнения со службы, они решают угнать поезд метро, который каждую ночь перевозит миллионы долларов по тоннелям нью-йоркской подземки. Так братья хотят начать новую обеспеченную жизнь и заодно отомстить бывшему боссу, ведь этот поезд находится под его личным контролем. 

Режиссер: Джозеф Рубин. В главных ролях: Уэсли Снайпс, Вуди Харрельсон и Дженнифер Лопез. 

Свадьба лучшего друга 

Однажды лучшие друзья Джулиана и Майкл заключили договор пожениться, если они до 28 лет ни в кого не влюбятся. Сегодня Майклу 28, и он, правда, собрался жениться, но на другой женщине. Только в этот момент Джулиана понимает, что не хочет терять его и теперь у нее есть только четыре дня, чтобы вернуть Майкла себе. 

У картины три номинации на "Золотой глобус" и одна номинация на "Оскар". Режиссер: П.Дж. Хоган. В главных ролях: Джулия Робертс, Дермот Малруни и Кэмерон Диаз. 

Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD "Cellcom TV" на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. 

Фото: Shutterstock.com

counter
Comments system Cackle