Рыба, запеченная в сливках с ломтиками картофеляРыба получается очень вкусная, а главное, исключительно сочная. Все готовится одновременно и сразу подается к столу.рецептырыбакулинария18.04.2017 Источник:ФотоКулинарияПоделиться на facebookПоделиться на whatsappПоделиться на generalПоделиться на generalПоделиться на twitterПоделиться на emailПоделиться на OKПоделиться на VKПоделиться на talkbacksZahav.ru ФотоКулинарияЧитайте такжеРыба по-французски - и не толькоПреображение пельменейСалат для похудения: быстро, полезно, вкусно"Цыпленок табака": история гастрономического удовольствия в СССРКофейный кексРыба получается очень вкусная, а главное, исключительно сочная. Все готовится одновременно и сразу подается к столу.Поделиться на facebookПоделиться на whatsappПоделиться на generalПоделиться на generalПоделиться на twitterПоделиться на emailПоделиться на OKПоделиться на VKПоделиться на talkbacksКомментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.Статьи можно также обсудить в Фейсбуке