Королева пляжа: как звезды выбирают купальники и почему смотрятся в них идеально?
Фото: Jack Kuba
Королева пляжа: как звезды выбирают купальники и почему смотрятся в них идеально?

Все мы привыкли считать, что звезды априори обладают хорошей фигурой и в любом купальнике смотрятся отлично. Отнюдь. Главный секрет в том, что они знают, как выбрать правильный купальник, который сведет на нет недостатки и подчеркнет достоинства. 

В чем секрет идеальных фото в купальнике Бритни Спирс, Бейонсе, Ким Кардашьян? Помогут в этом разобраться специалисты Jack Kuba, представляющие в Израиле эксклюзивные коллекции купальников. 

Стройными рядами: фигура мечты от Ким Кардашьян 

Для такого типа фигуры как у Ким характерны женственные изгибы, талия ярко выражена, а плечи и бедра практически одинаковой ширины. Что касается обхвата груди, он примерно равен обхвату бедер. 

Ким Кардашьян. Фото: Getty Images

 

При этом, минимальный лишний вес при таком типе фигуры заметен гораздо сильнее. Но и эту проблему можно решить с помощью купальника, как и поступает Ким. Слитные однотонные корректирующие купальники с V-образным вырезом и декоративными деталями, к этому приему прибегают многие. 

Ведь правильные корректирующие купальники моделируют фигуру лучше спортзала и здесь ключевую роль играет ткань. Например, в коллекции Jack Kuba купальники из инновационного материала Miratex, чья эластичность в три раза выше, как и результат, стирающий один размер за 60 секунд. 

Фото: Jack Kuba

 

Ищем талию: точеный силуэт Бритни Спирс и Кейт Уинслет 

Широкая талия, зачастую, соразмерная с бедрами - одна из главных проблем типа фигуры "яблоко". При выборе раздельных купальных костюмов лучше всего отдавать предпочтение лифам с широкими вертикальными бретелями и завязками на шее, а также плавкам с высокими вырезами на бедрах. 

Кейт Уинслет. Фото: Getty Images

 

Слитный купальник с вертикальным рисунком, декоративными элементами по бокам - звездный способ выглядеть в купальнике на все 100%. Боковые сетчатые вставки визуально сужают талию и скрывают животик. Корректирующие купальники здесь также станут отличным решением - мгновенный точеный силуэт, четкая пропорциональность и беспрецедентная стройность. 

Фото: Jack Kuba

 

Фруктовый сад: идеальные пропорции Дженнифер Лопез и Бейонсе 

Эти звездные красотки отличаются широкими бедрами и более узкой верхней частью тела. С одной стороны это необычайно женственно, но по факту слишком "тяжелый" низ по сравнению с узким верхом может смотреться не слишком привлекательно. 

Дженнифер Лопез. Фото: Getty Images

 

Бейонсе и Дженнифер Лопез выбирают купальники, правильно расставляя акценты. Для так называемого типа "груша" подойдут двуцветные купальники, низ купальника может быть темным, а лиф ярким - этот прием поможет привлечь внимание к верхней части тела и скрыть недостатки. 

Фото: Jack Kuba

 

Уравновесить силуэт может бра с декоративными элементами на лифе, объемными "чашками", V-образным вырезом и широко расставленными бретелями. Такой лиф, несмотря на обилие декоративных элементов должен быть удобным - лучше всех с этим справляются французские купальники Chantelle: они известны тем, что формируют красивую грудь, оставаясь бескомпромиссно комфортными. 

Фото: Jack Kuba

 

Знать свои достоинства, не показывать недостатки и всегда выглядеть идеально на пляже? Легко. Ответ лишь в подборе идеального купальника.

counter
Comments system Cackle