Творим добро вместе с Crazy Line
Фото: salat.zahav.ru
Творим добро вместе с Crazy Line

Дорит Голендер, Евгения Додина, Галит Гутман, Яэль Хульдаи приняли участие в гала-показe Crazy Line в поддержку женщин, против домашнего насилия 

В благотворительном гала-показе изысканной коллекции вечерней одежды от Crazy Line приняли участие 40 влиятельных женщин страны из разных областей жизни: политики, бизнеса, СМИ, культуры и моды, среди которых Дорит Голендер, экс-посол Израиля в России, Евгения Додина, актриса театра и кино, Галит Гутман, Далия Мазор, Яэль Хульдаи и многие другие. 

Дом моды Crazy Line представил коллекцию вечерней одежды в рамках ежегодной благотворительной модной ярмарки TRENDA, стартовавшей 27 апреля на старой железнодорожной станции в Тель-Авиве. 

Творим добро вместе 

Второй год подряд Crazy Line, объединившись с известной израильской некоммерческой организацией "Ха-Руах Ха-нашит" ("Дух женщины"), привлекает внимание к теме домашнего насилия и жертвует сотни тысяч шекелей на благое дело. 

Ежегодно фонд "Ха-Руах Ха-нашит" помогает тысячам женщин обрести финансовую независимость, начать собственное дело и карьерный рост. 

Дорит Голендер, экс-посол Израиля в России. Фото: salat.zahav.ru
Второй год подряд Crazy Line, объединившись с известной израильской некоммерческой организацией
Ежегодно фонд
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Дорит Голендер, Евгения Додина, Галит Гутман, Яэль Хульдаи приняли участие в гала-показe Crazy Line в поддержку женщин, против домашнего насилия. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

Коллекция для модного вечера 

Сложные комбинации цветов, сочетание различных текстур и материалов создали непередаваемую элегантность образов. 

В этом сезоне на подиуме разыгралось классическое торжество черного и белого, геометрия полос сочеталась с яркими принтами и цветочными композициями. 

Яэль Хульдаи. Фото: salat.zahav.ru

 

Коллекция наполнена праздничными моделями - золото, серебро, жаккардовая ткань, полосы в стиле Missoni, сочетание шифона и кружева. 

Аксессуары из коллекции столь же особенные. Классические прямоугольные клатчи, сумки-мешки (одна из основополагающих трендовых линий), бисер, жемчуг, золотые и серебряные вставки, а также ультрамодные грандж-цепочки - браслеты, ожерелья, сумки, под стать коллекции. 

Известный израильский продюсер Моти Райф и Евгения Додина, актриса театра и кино. Фото: salat.zahav.ru

 

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране.

counter
Comments system Cackle