Photo Party в стиле Hollywood
Фото: salat.zahav.ru
Photo Party в стиле Hollywood

Первый в Израиле магазин Smashbox открылся в TLV Fashion Mall 

Увидеть, как смотрится ваш макияж от голливудского бренда Smashbox в 5-и видах освещения, сделать селфи на большом экране и тут же получить его с разными эффектами на свой смартфон, распечатать свое фото и вписать его в одну из инстаграм-раскладок, созданных специально для вашего эффектного появления в соцсетях... 

Бренд Smashbox открыл свой первый концептуальный магазин в Израиле - и всего третий в мире: косметика, созданная знаменитыми голливудскими фотографами братьями Дином и Дэвисом Факторами для фотосессий и повседневного "лука с обложки". 

Средства для макияжа разработаны специально для многочасовых съемок в жарком свете софитов, когда моделям нужно выглядеть идеально на крупных планах страниц модных журналов.

Фото: salat.zahav.ru
Увидеть, как смотрится ваш макияж от голливудского бренда Smashbox в 5-и видах освещения, сделать селфи на большом экране и тут же получить его с разными эффектами на свой смартфон, распечатать свое фото и вписать его в одну из инстаграм-раскладок, созданных специально для вашего эффектного появления в соцсетях... Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Средства для макияжа разработаны специально для многочасовых съемок в жарком свете софитов, когда моделям нужно выглядеть идеально на крупных планах страниц модных журналов. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Интеллектуальное освещение, регулируемое со смартфона, разнообразие текстур и красок декоративной косметики, зоны для селфи, фото-конкурсы и мастер-классы от лучших визажистов и фотографов мира. Все это и многое другое ждет вас в новом концептуальном магазине Smashbox в TLV Fashion Mall. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Стойкие оттенки от Smashbox идеально подходят для фотосъемок в HD-качестве с различными видами освещения: дневного, вечернего, искусственного, от вспышки камеры или от люминесцентных ламп. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

Интеллектуальное освещение, регулируемое со смартфона, разнообразие текстур и красок декоративной косметики, зоны для селфи, фото-конкурсы и мастер-классы от лучших визажистов и фотографов мира. Все это и многое другое ждет вас в новом концептуальном магазине Smashbox в TLV Fashion Mall. 

…Словом "смешбокс" - называли старые фотокамеры с "гармошкой", так название косметического бренда подчеркивает свою особую и долгую связь с миром фотографии… 

Стойкие оттенки от Smashbox идеально подходят для фотосъемок в HD-качестве с различными видами освещения: дневного, вечернего, искусственного, от вспышки камеры или от люминесцентных ламп. Вы можете убедиться в этом, протестировав средства Smashbox, самостоятельно регулируя тип и интенсивность уникального интеллектуального освещения. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Здесь вы сможете фотографировать и фотографироваться сколько угодно. В магазине установлен большой экран для идеальных селфи и фото-бумерангов, которые вы сможете сразу отправить себе на смартфон или распечатать прямо на месте в формате Polaroid. А на специальных стендах вас ждут интересные раскладки с винтажными предметами и косметикой Smashbox для создания модных инстаграм-снимков. 

Ежемесячно в магазине будут проводиться конкурсы фотографий, и авторы самых творческих снимков будут награждаться подарочными картами на покупку декоративной косметики, фото-книгами и другими призами.

Фото: salat.zahav.ru

 

Кроме того, в магазине будут регулярно проходить эксклюзивные мероприятия: каждый месяц будут проводиться мастер-классы по макияжу от ведущих визажистов из Израиля и со всего мира, встречи с известными женщинами, с ведущими фотографами и т.д. 

А также вас ждут: уроки дневного и вечернего макияжа; Smashbox PRO - профессиональные визажисты получают постоянную скидку в размере 30% на все товары магазина, а студенты Smashbox - учащиеся школы-макияжа бренда получают фиксированную скидку в размере 20% при покупке товаров в магазине. Существует также бонусный клуб и акции к дню рождения членов клуба.

Орен Ревах, генеральный директор группы Estee Lauder в Израиле. Фото: salat.zahav.ru

 

По словам Орена Реваха, генерального директора группы Estee Lauder в Израиле: "Это третий магазин бренда Smashbox в мире, предлагающий такой богатый ассортимент декоративной косметики, с помощью которой можно создать идеальный макияж для фотосъемок. Такая косметика особенно актуальна сегодня - в эпоху, когда фотография стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, поэтому очень важно, чтобы ваш макияж всегда был готов для новых кадров". 

О марке Smashbox 

Компания Smashbox была основана в 1996 году в Лос-Анджелесе, голливудскими фотографами братьями Дином и Дэвисом Факторами, правнуками легендарного визажиста Макса Фактора. Дэвис, будучи известным по всему миру фэшн-фотографом и бизнесменом, был очень не доволен качеством декоративной косметикой той поры - она растекалась, смазывалась и осыпалась гораздо раньше, чем заканчивалась работа с моделью. Именно тогда братья решили, что пришла пора самим создавать косметику идеальную для фотосъемок. И если их средства смогут выдерживать испытания многочасовыми съемками под софитами, то в реальной жизни они точно не подведут обычных женщин. Они черпали вдохновение из фотосессий голливудских звезд и знаменитостей в ведущих мировых журналах. Так родился Smashbox. Сегодня бренд продается в 43 странах и более 2100 точек продаж по всему миру. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Можно приобрести в сети "Априль" и в павильонах Smashbox в торговых центрах (каньонах) "Азриэли" и "Рамат-Авив" в Тель-Авиве, "Малха" в Иерусалиме и "а-Гадоль" в Петах-Тикве, а также в первом концептуальном магазине в Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве.

counter
Comments system Cackle