Поддержите вашу грудь!
Фото: salat.zahav.ru
Поддержите вашу грудь!

Активными занятиями спортом сегодня сложно удивить, но не каждая женщина разделяет любовь к высоким нагрузкам, занимаясь, скажем, ходьбой или пилатесом. При этом, спортивному белью практически не уделяется внимания и абсолютно зря. 

Фото: Jack Kuba
Ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле Jack Kuba презентовала уникальную коллекцию спортивных бюстгальтеров для сохранения красивой формы груди.
Для занятий спортом любой интенсивности, спортивные бра - это абсолютный must-have для сохранения красивой формы груди в любом возрасте, вне зависимости от ее размера. Что не менее важно, так это профессиональное качество бюстгальтера, так как нагрузка при любом виде спортивной интенсивности все же высокая. Фото: salat.zahav.ru
Коллекция от Jack Kuba не только разработана с учетом мельчайших деталей для максимального комфорта во время занятий спортом, но и подразделяется на 3 уровня интенсивности поддержки - высокий, средний и низкий. Фото: salat.zahav.ru
Ольга Куркулина, фитнес-тренер, чемпионка России по бодибилдингу, рассказала о важности качественного спортивного нижнего белья. Фото: salat.zahav.ru
Когда бюстгальтер столь же красив как топ, и комфортен на профессиональном уровне, это избавляет от излишней одежды на тренировке, но оставляет результат. Фото: salat.zahav.ru

 

Оказывается, для занятий спортом любой интенсивности, спортивные бра - это абсолютный must-have не только для комфорта и правильной поддержки, но и для сохранения красивой формы груди в любом возрасте, вне зависимости от ее размера. 

Что не менее важно, так это профессиональное качество бюстгальтера, так как нагрузка при любом виде спортивной интенсивности все же высокая. 

#JackKubagivesmotivation: новые грани в мотивации и красоте 

Об этой важной проблеме говорили в рамках презентации уникальной коллекции спортивного белья от Jack Kuba, с участием Ольги Куркулиной, фитнес-тренера, чемпионки России по бодибилдингу, в категории "Мисс фигура", которая состоялась 24 мая 2017 года в Тель-Авиве. 

"Даже если природа не одарила вас красивой грудью, создать и сохранить ее форму можно в любом возрасте, - комментирует Ольга. - Питание, правильные физические упражнения и грамотно подобранное спортивное белье, которое не только обеспечивает нужную поддержку, но и мотивацию, способно дать существенный эффект. Когда бюстгальтер столь же красив как топ, и комфортен на профессиональном уровне, это избавляет от излишней одежды на тренировке, но оставляет результат". 

Ольга Куркулина. Фото: salat.zahav.ru

 

Коллекция от Jack Kuba не только разработана с учетом мельчайших деталей для максимального комфорта во время занятий спортом, но и подразделяется на 3 уровня интенсивности поддержки - высокий, средний и низкий. 

Такая детальная разработка и адаптация к определенному виду спорта способствует правильной поддержки и удобству, в том числе для сохранения красивой формы груди в любом возрасте. 

Экспертная оценка и высокая технологичность 

Коллекция была разработана в тесном сотрудничестве с экспертами в области физиологии, профессиональными спортивными инструкторами и тренерами и заключает в себе комбинацию технологий лучших производителей нижнего и спортивного белья. 

Каждая модель сконструирована таким образом, что обеспечивает максимальный комфорт при занятиях спортом. Застежки скрыты подкладкой, молнии оснащены специальной системой защиты, что не позволит им открыться во время даже самой интенсивной тренировки. 

Фото: Jack Kuba

 

Молнии расположены по бокам и линии плеч, максимально повторяя контуры тела, бретельки оснащены своеобразными рессорами, амортизирующие резкую нагрузку и поддерживающие грудь. 

Но при всей технологичности дизайн бюстгальтеров отвечает последним модным тенденциям в мире спорта, они столь универсальны, что их можно носить как в сочетании со спортивными топами, так и без них. 

Свой уровень для каждого 

Спортивные бюстгальтеры низкой интенсивности (LOW) подходят для занятий йогой, пилатесом, стрейчингом и анаэробными упражнениями. Бюстгальтеры с V-образным вырезом или низким вырезом с тканевой вставкой максимально удобны при упражнениях, сопровождающимися наклонами или сильными растяжениями. 

Бретели на спине максимально удобны, не чувствуются под одеждой и к тому же поддерживают спину. Во время тренировки все застежки и молнии остаются столь же подвижными, как и тело, смещаясь в сторону, они эластичны и имеют 7 положений для регулировки и закрепления для максимального комфорта во время тренировки. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Спортивные бюстгальтеры средней интенсивности (MEDIUM) подходят для занятий быстрой ходьбой, для езды на велосипеде и легкой аэробной и фитнес нагрузки. 

Бюстгальтеры с застежкой на молнии или круглым вырезом из мягкой и приятной к телу ткани, устойчивой к влажности и не скользящей по телу во время тренировки. Кроме того, все бретели могут быть отрегулированы в зависимости от спортивной одежды, а 5 креплений надежно держат модель, а 7 положений регулировки способствуют максимальному комфорту. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Спортивные бюстгальтеры высокой интенсивности (HIGH) подходят для занятия бегом, кикбоксингом и другими видами активных тренировок. Такой вид бюстгальтера идеально подходит для груди большого размера и оснащен широкими бретелями, амортизирующими нагрузки и широкой застежкой на спине для дополнительной поддержки. 

Фото: Jack Kuba

 

Бретели можно скрепить с помощью зажимов в форме буквы Т, что даст дополнительные возможности носить бюстгальтер с разными спортивными топами. 

Основы спорта 

Не стоит забывать и о спортивных леггинсах - коллекция от Jack Kuba может похвастаться отличными моделями. Во-первых, благодаря плоским швам они дарят максимальный комфорт во время тренировки. Во-вторых, благодаря высокой талии и эластичной резинке в районе живота они обеспечивают максимальную поддержку и некоторую корректировку проблемных зон. И в-третьих, удобная длина 3/4 и внутренние карманы - тренировка еще никогда не была такой приятной. 

Фото: Jack Kuba

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 33 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube 

Jack Kubа в Facebook

counter
Comments system Cackle