Загрузка...
Израильтянка испытала на себе ''диету Малышевой''
Фото: government.ru
Израильтянка испытала на себе ''диету Малышевой''

Рони Кашмин, автор статей о питании в газете "Гаарец", в течение месяца проверила на себе диету российского терапевта и ведущей популярной программы "Жить здорово!" Елены Малышевой. Эта диета пришла в нашу страну в 2015 году. О своих впечатлениях израильтянка, родившаяся "без механизма насыщения" и любящая испытывать различные диеты, поведала в статье, опубликованной 6 июня. 

Свой рассказ Кашмин начала с того, что дала характеристику самой Малышевой, о которой написала: "Она немного как Путин: все ее ненавидят и одновременно обожают". Затем Кашмин подробно описала саму диету, которая состоит из готовых порций на каждый день.

По мнению автора, главным недостатком этой диеты являются маленькие порции (вес каждой – 200-250 грамм). Рони отмечает, что она не наедалась. Плюсами Кашмин считает то, что есть можно в течение всего дня и любые продукты, даже сладости. Вместе с тем такая диета не подходит диабетикам, людям с непереносимостью глютена, а также с пищевыми аллергиями. 

По словам автора, то, что диета состоит из готовых блюд, которые лишь нужно разогреть, позволяет экономить много времени. Однако еда из морозилки не кажется ей "сексуальной и здоровой". Рони сравнивает ее с питанием из самолетов. Однако признает, что блюда от Елены Малышевой показались ей вкусными. 

Наконец, Кашмин, делает вывод о том, что эта диета подходит тому, что готов выложить 1990 шекелей в месяц за то, чтобы похудеть, тому, у кого нет времени и желания готовить, и тому, кто постоянно делает физические упражнения, так как это не низкоуглеводная диета. Автор сообщила, что на диете Малышевой она похудела за месяц на 4,5 килограмма, что соответствует обещанным результатам. 

В заключении Рони сказала, что диета Малышевой "не так уж ужасна". "В начале тяжело, но привыкаешь к ней и наслаждаешься результатами", - написала она. Кашмин отмечает, что эта диета приучает к здоровому питанию. "Эта диета, которую стоит попробовать", - завершила она.

Комментарии